| | Приправа

Видео рецепт блинов на молоке

Видео рецепт блинов на молоке
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 13-27 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 252 ккал/100 грамм
Белки: 18
Жиры: 16
Углеводы: 21

Нам также потребуется взять одно яйцо, разбив его в миску. Добавляем все те же ингредиенты соль, сахар и начинаем все сбивать. Теперь также добавляем стакан муки и молока. Молоко будем добавлять постепенно, так как в кухонном комбайне не получиться. Это нужно для того, чтобы легче блендером было сбивать тесто. С помощью блендера у нас получается также густое тесто. Чтобы тесто стало нормальной консистенции добавляем пол стакана воды. Также можно сразу добавить одну столовую ложку растительного масла и начинаем перемешивать. Третий способ приготовления с помощью наших рук. Способ приготовления теста остается все тем же. Также берем миску и разбиваем в неё одно яйцо. Далее добавляем соль, сахар и перемешиваем. Конечно такой вариант является долгим по времени, но самый надежный если у вас нет предыдущих возможностей воспользоваться электроприборами. Постепенно добавляем стакан муки и стакан молока. В этот момент мы все перемешиваем в ручную, чтобы не образовались комочки в тесте. По началу смесь наша должна быть густая, так легче избежать комков. Когда ваше тесто становиться однородным без комков и густым, нам необходимо будет добавить еще пол стакана воды и одну столовую ложку растительного масла. Ну вот у нас получились три варианта приготовления блинов. Теперь можно переходим к следующему этапу, это выпекание блинов. Кухонный комбайн справился за пару минут. С помощью блендера на приготовление теста ушло пять минут. Ручной способ приготовления вышло минут за десять. Если у вас нет кухонного комбайна, то можно использовать блендер, а если его нет, то руками. Разогреваем нашу сковороду, смазываем её растительным маслом и приступаем к выпеканию. Первый блин будет приготовлен из теста которое сделали руками. Разлив по сковороде блин начинаем его жарить, как только он стал румяным его следует перевернуть. Сама процедура выпекания блина проходит примерно около одной минуты. Когда он испекся и вы его положили на тарелку, его нужно смазать растопленным сливочным маслом. Следующий блин будет выпекаться приготовленный с помощью блендера. Следующий блин будет выпекаться приготовленный с помощью комбайна. После приготовления пятого или шестого блина, сковороду стоит смазывать растительным маслом. При помощи комбайна, блендера и руками, можно приготовить одинаковые блины, которые не чем не отличаются. Совершенно не важно имеется у вас кухонные электроприборы для приготовления теста или нет, вы все равно сможете приготовить вкусные тонкие. Надеемся вам понравился данный рецепт как делать блины на молоке. Любите ли вы вкусные аппетитные блинчики?! Со сметанкой, сгущенкой или начинкой?! Думаю, что да, тем более вариантов приготовления этого угощения большое множество, выбирай любой. Но среди всех рецептов готовки теста, будь оно, или, любимым все же остается на молоке. Всегда получаются очень нежными, воздушными и просто тают во рту. Поэтому давайте еще раз разберем все нюансы готовки молочного способа. Муку старайтесь брать высшего сорта или смешанную. Обязательно просеивайте ее перед замешиванием теста. Молоко используйте теплое, но не горячее. Не переборщите с сахаром, иначе лепешечки пригорят. Лучше подать со сладким соусом, чем испортить все лакомство. Для того, чтобы блины получились пышными, добавьте гашеную соду или дрожжи. Если вы любите тонкое угощение, делайте жидкое тесто, если толстое — густое. Растительное масло обязательно добавляйте при замесе, так блины не будут прилипать. Сковороду перед выпечкой хорошо раскалите и смазывайте маслом. Готовое блюдо лучше складывать стопкой и смазывать маленьким кусочком сливочного масла. На самом деле приготовление этого угощения целое искусство и у неопытных кулинаров может не все получиться с первого раза. Но главное, пробовать и не бояться, а также соблюдать все хитрости, о которых я писала выше. А еще для вас этот пошаговый фото рецепт, поэтому я думаю, что вас ждет успех! В глубокую чашу вбейте яйца, добавьте сахар и соль. Взбейте массу венчиком или миксером. Добавьте половину молока и просеянную муку, снова все хорошо перемешайте. Далее налейте остатки молока, мешайте до тех пор, пока консистенция не станет однородной. Если вы пользуетесь миксером или блендером, проблем возникнуть не должно, и тесто получится без комочков. Теперь налейте подсолнечное масло и размешайте. В стакане разведите лимонную кислоту в воде, добавьте соду. Как сода погасится, добавьте ее в тесто. Соду также можно погасить уксусом. Сковороду расколите и смажьте тонким слоем подсолнечного масла. Влейте тесто, но немного, чтобы лепешечка получилась тонкая. Наклоняйте при помощи ручки сковороду, чтобы масса распределилась равномерно. Сразу вы увидите появление дырочек. Как только края подрумянятся, переверните на другую сторону. Готовые блинчики складывайте стопкой и смазывайте кусочком сливочного масла. А вот раньше очень были популярны дрожжевые блинчики, они всегда получаются особенно румяными и ажурными. На них потребуется правда чуть побольше времени, чем для обычного лакомства, но итог вас покорит. Сахар растворите в теплом молоке (150 мл), добавьте дрожжи и перемешайте, оставьте на 10 минут. Сливочное масло растопите и остудите. Добавьте к взбитым яйцам, сюда же влейте оставшееся молоко. Муку пропустите через сито, смешайте с ванилином и постепенно добавляйте в тесто. Накройте емкость полотенцем и уберите в теплое место на 2 часа. Раскалите сковороду и выпекайте с двух сторон. Еще хочу поделиться с вами одним секретиком для того, чтобы изделие не пригорало при выпечке. Для этого лучше всего используйте чугунную сковороду, а также можно предварительно раскалить на ней соль и затем удалить ее хлопчатобумажной салфеткой, но не мойте. Кстати, переворачивать лепешки можно руками, я так всегда делаю, ну или лопаткой. В миску вбиваем яйца и добавляем соль. Далее налейте молоко и добавьте сахар. Лучше воспользуйтесь блендером, чтобы не было ни одного комочка. Даем немного массе постоять. В это время разогреваем сковороду и смазываем маслом. Наливаем небольшую порцию теста, равномерно распределяя по сковороде. Способ готовки теста выбирайте любой из предложенных, так как они все успешные. Главное не забывайте хорошо перемешивать тесто, чтобы не было комочков, иначе при жарке еда может получиться сырой. В чашу налейте теплое молоко, добавьте сахар, соль и соду. Медленно введите всю муку и хорошо перемешайте до исчезновения всех комочков. Расколите сковороду, смажьте маслом. Выпекайте с двух сторон до румяности. Готовые блинчики смажьте кусочком сливочного масла. А сейчас небольшой мастер класс для вас. Пишите свои комментарии, попробовали ли вы этот рецептик или нет. Не забывайте, что блины можно подавать с разной начинкой: мясной, сладкой или рыбной. Вот такая небольшая, но полезная статья у меня получилась. Делитесь рецептами в социальных сетях, пишите отзывы и главное готовьте с удовольствием! Хороший способ напечь блинов по второму рецепты — быстро и легкое приготовление. В предыдущей заметке мы затронули великий праздник — День Победы. Видео рецепт тонких и вкусных блинов на молоке от Вкуссовет. Автовоспроизведение Если функция включена, то следующий ролик начнет воспроизводиться автоматически. Это видео о том, как просто и быстро приготовить блинчики на молоке, рецепт блинов, как делать блины тонкие. Очень вкусные Домашние блины (блинчики). Рецепт Ниже под Видео! А Также Плейлисты с Другими Рецептами. Видео рецепт тонких и вкусных блинов на молоке от Вкуссовет. Ру Пошаговый рецепт с фото смотрите на сайте. Как приготовить тонкие блины на молоке. Сравнение трех способов: комбайн, блэндер, вручную. Блины на молоке рецепт блинов блины рецепт как приготовить блины как делать блины тонкие блинчики ---------------. Ly/2k5i2QG Блины на молоке – тонкие, ажурные, нежнейшие и неизменно вкусные – самое что ни. Как приготовить вкусные домашние блины на молоке, смотрите наш видео-рецепт. Как простым способом, быстро приготовить блинчики (тонкие. Com/SvetlanaBozhina НАША ГРУППА ВКОНТАКТЕ: //vk. Com/VechnoeLetoTV МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ ПРО ТАИЛАНД ТУТ. Рецепт блинов на молоке - тонкие нежные вкусные, приготовленные в бутылке.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо за чудесный рецепт!!! Пальчики оближеш – не то слово!
Cпасибо!!! Это прелесть!!!Обязательно попробую!!!
Другие рецепты: