| | Повидло

Рецепты из свежей сельди вкусные и простые

Рецепты из свежей сельди вкусные и простые
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 10-26 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 271 ккал/100 грамм
Белки: 13
Жиры: 24
Углеводы: 28

В отличие от мяса рыба в нашем меню бывает довольно часто. Но вот купить в последнее время вкусно посоленную селедку что-то мне никак не удается то она слишком пересоленная то наоборот недосоленная то. Этот салат знает наизусть и готовит каждая хозяйка на протяжении уже многих поколений. Он настолько простой что наверное перестал уже быть праздничным блюдом. Но тем не менее его почитатели еще не пер. Наш традиционный рецепт селедки под шубой истинно русское блюдо: Для одного блюда нам понадобится примерно: свёкла 2-3шт картофель 3-4шт яйца 5 шт морковь 3шт сельдь 1 упаковка 250гр лук 1 головка ма. Что может быть вкуснее и одновременно проще печеного картофеля? Подумала-подумала и поняла что если насчет вкуснее еще можно посомневаться но насчет проще сомнений никаких. Если у меня много дел а нуж. Селедка это одна из украинских закусок которую любят не только в будничные дни но и на праздники. Кажется что селедочка уже сама по себе готовый продукт который можно порезать и есть. Недавно ко мне приезжала любимая подруга Динара. Видимся мы не так часто потому как живём теперь не в соседях и даже не в одном городе. Одним словом без мини-застолья в таких случаях никак нельзя: Он. Обожаю рыбу а особенно селедку. Кусочек с черным хлебом и картошкой в мундире это суперская еда. Но когда в магазине тебе вручают очень соленую сельдь мы отставляем ее подаль. Вот уже несколько дней живу в сомненьях и не в ладу с собой не могу решить чего мне больше хочется картошки с овощным салатом из огурцов со своего огорода или с селедкой? Реально Когда мне хочется чем-то удивить гостей или домашних я всегда прибегаю к разным способам. Или подать тот же набор продуктов что обычно используется в сал. Фаршированные яйца всегда были на праздничном столе у моей бабушки Чаще всего для фарширования использовали сельдь. Хотя данное блюдо хорошо тем что здесь невероятное поле для фантазии Например в каче. Вот плохо когда одни члены семьи что-то любят а другие члены семьи их не поддерживают. Вот я люблю соленую рыбу в частности селедку а вот муж мой ее зрить и видеть не может. Хочу поделиться сегодня рецептом салата с оригинальным сочетанием сельди с чесноком и фасолью. Главный его плюс готовится элементарно просто и быстро Даже резать практически ничего не надо. На днях я вдруг подумала о том что давненько не солила селедку. Все скумбрия да сёмга Поэтому решено было немедленно исправиться. Тем более в морозилке скучала большая жирненькая сельдь. Принимая гостей на день рождения свекрови мы с ней по-честному разделили некоторые обязанности по столу. Свекровь готовила шурпу о ней будет обязательно но немного позже а большинство закусок я взяла. Конечно засолить свежую селедку вот что было бы правильно и однозначно вкусно. Но так как желание поесть селедочки как правило возникает здесь и сейчас ждать пока оттает а потом и засолится селедка мн. Лично я не представляю себе праздничный стол без селедочки Да и порой просто к ужину невероятно хочется наварить картошечки приправить ее свеженьким сливочным маслицем выложить еще горяченькой на таре. Сегодня у меня не обычная сельдь под шубой а спрятанная в батоне Иногда я подмечаю какие-нибудь интересные идеи запоминаю их и И откладываю в долгий ящик их приготовление. Вот не знаю почему так навер. Сознаюсь что это мог бы быть совершенно постный салат. На рынке купила много зелени ведь на дворе и весна со всеми так сказать вытекающими обстоятельствами в виде авитаминоза и прочим и Великий пост. Почему-то хмурыми осенними днями меня тянет на рыбку. Да и зимними тоже Поэтому я регулярно наведываюсь в рыбную лавку. Жаль только что огромный выбор касается только соленой и копчёной рыбы а вот что. У меня салат Селедка под шубой ассоциируется исключительно с новым годом. Правда готовлю это блюдо гораздо чаще уж больно оно мне нравится. Один его вид уже вызывает радость и праздничное настроение. Если Ваши гости и домочадцы обожают домашнюю селедочку под шубой а Вы как и я устали тратить свое время на ее разделывание и приготовление тогда предлагаю попробовать несколько упрощенный вариант этог. Вот как-то никогда в жизни желания солить рыбу у меня не возникало. В принципе покупные экземпляры меня более чем устраивали. Не знаю может быть потому что хорошей домашней рыбы я и не ела. Моя эпопея с селедкой продолжается. Вы думаете я купила себе еще одну? Нет речь все еще идет о той несчастной малюсенькой баночке про которую я вам недавно рассказывала. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции (пишите на support@alimero. Ru) и при наличии активной ссылки на источник. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия. Блюда из селедки любят очень многие, и не удивительно! Вкус у этой рыбки отменный! Особенно хороша она в качестве отдельной закуски, но и салаты с селедочкой очень даже ничего. Отдельно хотелось бы сказать о жареной селедке – это объедение, если вы еще не пробовали это блюдо, то обязательно приготовьте. Рецепты сельдь свежая с фото Рецепты приготовления сельдь свежая пошагово Кулинарные рецепты сельдь свежая с фотографиями, простые домашние рецепты блюд povaru. Тесто дрожжевое - 1 кг сельдь свежая - 5 шт. Лук репчатый - 3 головки масло сливочное - 1-2 ст. Ложки яйцо для смазывания - 1 шт. Филе норвежской сельди подержите в маринаде. В сваренном картофеле вырежьте сердцевину в виде лодочки, уложите туда кусочки сельди с небольшим. Маринад: по 1/2 стакана воды и уксуса, 1 головка лука репчатого, 1 морковь, 1 корень петрушки, 5. Молоко - 1/2 стакана соль - по вкусу. Сельдь очистить, удалить внутренности и обсушить. Ингредиенты: 1 кг свежей сельди, 50 г пшеничной муки, 80 г подсолнечного или топленого масла (для жарения рыбы), 8 яиц, 160 г репчатого или зеленого. Свежая сельдь 125, огурцы соленые 30, томат-пюре 15, рыбный бульон 100, мука 5, масло сливочное 10, гарнир 150. Г свежей сельди, 30 г пшеничной муки, 50 г подсолнечного или топленого масла, 5 яиц, 100 г сметаны, 100 г репчатого или зеленого лука, зелень, перец. Кг свежей сельди, 50 г пшеничной муки, 80 г подсолнечного или топленого масла (для жарения рыбы), 8 яиц, 160 г репчатого или зеленого лука, 80 г зелени. Муки 1 яйцо 1/2 стакана молока соль по Сельдь очистить, удалить внутренности и обсушить. Кг свежей сельди 1 небольшой лимон 2 яйца 3 cт. Пшеничной муки зелень петрушки и соль по Сельдь очистить, разделать. Кулинария, рецепты блюд с фото, первые блюда, вторые блюда, салаты, простые домашние рецепты блюд, приготовление пошагово. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Кроме засолки сельди двумя способами - сухим и в тузлуке, сельдь можно еще пожарить. Мой муж, например, очень любит жареную сельдь. Можно приготовить консервы в томате и масле. Лично я больше всего люблю свежемороженую сельдь в качестве начинки для пирожков. Сельдь разделать на филе, удалить крупные кости, порезать кубиками, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук и немного майонеза. Сформировать пирожки из дрожжевого теста, выпекать в духовке. Все, кто пробовал такие пирожки у меня, даже не подозревали, что это селедка. Рыбка должна быть свежая, без желтизны, а то будет горчить. Хорошо ее моем, удаляем голову и внутренности, режем каждую рыбину на три части, солим, обваливаем в муке и жарим с двух сторон на среднем огне. Вообщем, все как обычно. Единственный минус - это специфический запах сельди на кухне, зато очень вкусно. Еще можно при переворачивании добавить лучка полукольцами и дожаривать с ним. Как готовить селёдку, если она заморожена и какое блюдо из неё получится самым вкусным, несмотря на её возможно неоднократную заморозку и разморозку, мне рассказал родственник, отработавший 12 лет на плавбазе. Даём закипеть воде, всыпаем туда все специи, кроме горчицы и держим рассол ещё 5 минут на среднем огне. После снимаем и ставим его остужаться. Селёдку освобождаем от внутренностей и головы. Если нет желания при употреблении "встречаться" с костями, то рыбу можно сразу разобрать на филе и нарезать на нужные кусочки. Обмазываем селёдку горчицей и закрываем её в стекло, с плотно закрывающейся крышкой. В итоге рыба получится не только вкусной, но ещё и крепкой + горчица обязательно уберёт все посторонние запахи. Примерно через 40-50 минут(когда наш рассол остынет), заливаем им селёдку, оставляем на 2 часа при комнатной температуре, а после убираем всё получившееся в холодильник на 2-е суток. Просто поверьте, сельдь пряного посола в рассоле с горчицей, приготовленная по этому рецепту, исчезнет со стола гораздо быстрее, чем вы себе можете представить. Посоветую пару очень простых и очень вкусных рецептов приготовления из свежей замороженной селёдки. Размораживаем и чистим селёдку, чистим не только внутри, но и снаружи, а кости не обязательно вытаскивать(голову не отрезать). Полностью (соответственно и внутри) обмазываем солью с перцем.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: