| | Повидло

Рецепт пирога с мясом

Рецепт пирога с мясом
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 12-25 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 392 ккал/100 грамм
Белки: 26
Жиры: 25
Углеводы: 29

Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Вчера попробовала сделать сладкий пирог из лаваша. А сделай такой с мясам)))Сегодня решила попробовать)))Ну очень сочный. Очень вкусный)))Муж очень гордый сидел. Приговаривая, это я придумал умял половину пирога)))Пирог у нас точно приживется. Я уже давно открыла для себя картофельное тесто, оно плотно прижилось в моей семье - уж больно оно вкусное! В этом варианте есть сливочное масло, благодаря которому оно становится очень нежным и воздушным, и совсем не похоже на песочное! В итоге получился бесподобный пирог - богатый, сытный, красивый! Невероятно сытный, вкусный и очень простой в исполнении. За неимением ничего другого кусок такого пирога с успехом заменит вам ужин. С куриной грудкой и сырной корочкой! Очень вкусный, красивый и "богатый" пирог! Готовить его довольно просто! В моей семье пирог понравился всем без исключения! Рецептом поделился кулинарный эксперт - Сергей Калинин. Он назвал его одним из лучших рецептов приготовления куриной грудки! Рецепт также подходит для мультиварки. Прекрасный многослойный пирог из лаваша, с начинкой из грибов, риса, куриной грудки и сыра, под сливочной заливкой приготовила я на воскресный ужин. Пирог получился чудесный, сытный, с большим количеством начинки и в аппетитной заливке, вкус напоминает жульен. Спешу поделиться рецептом замечательно вкусного, легкого в приготовлении и красивого пирога. Ничего сложного, элементарные продукты, но результат порадует не только членов семьи за ужином, но и гостей во время вечеринки. Пыталась найти по поиску, существует ли уже такой рецепт? По названию такого нет, а по ингредиентам выдает столько всего, что проверить просто невозможно. Если есть, спокойно удалю. А пока хочу поделиться очень вкусным закусочным пирогом. Главной "изюминкой& amp;quot; которого является соус, который придает начинке сочность и нежность. Быстрый потому, что на его подготовку уходит максимум минут 10, а если взять готовый фарш, то и того меньше. Остается только дождаться приготовления этого вкусного, очень ароматного, сочного и сытного пирога. Вам захочется приготовить его еще не раз, уверяю. Легкий в приготовлении пирог с ароматной сочнейшей начинкой и нежным хрустящим тестом понравится всем, кто любит мясо. Его очень вкусно запивать горячим бульоном или сладким чаем. Начинку можно делать не смешанную, а из одной говядины. Картофель разрыхляет начинку и впитывает лишний мясной сок, который помешал бы тесту хорошо пропечься. Насколько я поняла, на Поваренке любят пироги, и поэтому я приготовила именно это блюдо для любимого кулинарного сайта. Этот пирог отличается необычной технологией приготовления, в результате чего получается воздушным, мягким и очень вкусным. Начинки, в основном, используются солёные, ну, а самый вкусный получается с мясом. Пирог с мясом – очень сытное блюдо. Технология приготовления пирогов с начинкой очень схожа. Пирог с мясом не является исключением. Главная особенность в том, что тесто для такого пирога не должно быть сладким. Первым для пирога с мясом нужно всегда готовить тесто. Как правило, замешивают его на молоке, некоторые хозяйки добавляют дрожжи. Это наиболее распространенный вид теста для пирога с мясом. Тесто должно быть плотным, но очень эластичным. Готовое тесто не рекомендуют сразу раскатывать, нужно дать ему постоять около часа. С таким же успехом можно использовать и слоеное тесто. Для начинки подойдет свинина, говядина, курица. Из свинины или говядины обычно делают фарш, из которого потом и готовят начинку. А вот мясо курицы некоторые хозяйки не перекручивают на мясорубку, а режут маленькими кусочками. Такие пироги тоже очень вкусные. Итак, в мясную начинку обязательно нужно добавить репчатый лук, это сделает начинку сочной. Фарш или кусочки мяса со специями и луком обжарить на сковороде. После того, как они будут готовы, в мясную массу можно добавить немного майонеза. Перед тем, как класть начинку на тесто, ее нужно полностью остудить. Как правило, пироги с мясом закрытые. Тесто делят на две части, причем неравные: одна больше, вторая меньше. Та, что больше, будет основанием пирога. Причем раскатать ее нужно так, чтобы остались свободные края, на которые не кладут начинку. Поверх начинки кладут второй слой теста и свободными краями накрывают, делая своего рода «бортик из теста». По верхнему слою нужно сделать надрезы, чтобы в процессе приготовления пирог не растрескался. Пирог с мясом получится особенно вкусным, если ему дать постоять некоторое время в сыром виде в форме и только после этого помещать в заранее разогретую духовку. Подавать пирог можно как в горячем, так и в холодном виде. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Приготовлю что-нибудь вкусное и выберусь на природу с друзьями. Постараюсь обновить гардероб, шопинг - наше всё! Просто один день среди длительной зимы. Рецепт: Мясной пирог быстрый - все рецепты России src="//www. Добавляйте свои рецепты и получайте уведомления в реальном времени об отзывах и новых фото, добавленных к вашему рецепту другими пользователями. Быстрый пирог с начинкой из мясного фарша. Продукты для этого пирога найдутся в каждом доме. Приготовление занимает всего минут 10, а результат получите превосходный. Электронный адрес, введенный вами, не будет сохранен. Он будет использован только для отправки этого сообщения. Перемешать кефир с содой и оставить на 5 минут. Затем добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Смазать форму маслом, посыпать мукой и вылить в форму половину теста. Для начинки смешать мелко нарезанный лук с фаршем, посолить и поперчить. Выложить начинку на тесто в форме и залить второй половиной теста. Поставить в нагретую духовку и печь 40 минут при 170C. Тесто для пирога с мясом должно быть тонким, нежным, мягким, по вкусу дополнять начинку, обеспечивать пирогу сочность. Тесто для пирога с мясом может быть дрожжевым, слоеным, песочным, приготовленным на основе кефира, майонеза, сметаны или картофеля. Как-то раз довелось мне попробовать вкуснейший пирог с мясом. Правда это был обычный закрытый пирог с начинкой но вот тесто в нем меня очень заинтересовало нежное и хрустящее просто тает во рту. Мои домашние обожают осетинские пироги с различными начинками. Можно их конечно покупать но у нас цена на них мягко говоря завышена и кусается. Вот поэтому сегодня я решила порадовать своих домашних о. Любовь к пирогам и прочей выпечке похоже передается нам по наследству. Какой пир на Руси обходился без них? Позвать на пироги означало пригласить на именины. Вот и у нас в семье пекут летом пироги с ф. Этот пирог один из моих самых любимых несладких пирогов. Начинка сочетает три обожаемых мною компонента мясо картофель и репчатый лук. А тесто очень вкусное и тонкое. Этот пирог является самостоятельн. В последнее время я очень полюбила киш французский открытый пирог потому что начинку в него можно положить абсолютно любую. Это почти как салат: заглянул в холодильник собрал то на что глаз лег взял т. Пирог с мясом и картошкой вряд ли подойдет для легкого перекуса с чаем. Он для этого слишком сытный. А вот в качестве ужина или обеда пирог будет в самый раз Делается эта выпечка легко. Все мы привыкли что на сытное мясное блюдо которое к тому же еще и тесто содержит требуется немало времени тщательно вымесить тесто раскатать его приготовить замысловатую начинку Сегодняшний мой рецеп. В светлый праздник Рождества хочется угостить самых близких и друзей чем-то вкусным и пирог испеченный своими руками мне кажется наилучшим блюдом для семейного торжества. Тем более многие соблюдали по. Мой муж очень любит мясо и все блюда с его участием. Моя фантазия не безгранична поэтому свежие и интересные идеи я черпаю отовсюду. Рецепт которым я сегодня хочу поделиться моему мужу очень понравилс. Сегодня хочу порадовать вас уважаемые авторы и читатели Алимеро рецептом вкусного и сытного а также не побоюсь заметить оригинального и красивого мясного пирога в форме цве. За что я люблю такие пироги так это за то что они большие. Выручают когда гости на пороге когда устала от кухни когда просто хочется раз приготовить и больше к плите не подходить.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: