| | Пирожное

Видео ленивые вареники из творога рецепт

Видео ленивые вареники из творога рецепт
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 13-26 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 355 ккал/100 грамм
Белки: 16
Жиры: 24
Углеводы: 10

Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Готовятся они очень быстро, получаются красивые, мягкие, нежные и очень вкусные. Вареники - это самое настоящее украинское национальное блюдо из пресного отварного теста с разнообразной начинкой. А так называемые ленивые вареники, то есть сделанные кое-как от нежелания возиться с настоящими варениками, не являются национальным украинским блюдом, а скорее ресторанным, появившимся всего лет 100 тому назад. Вкусный диалог с Еленой Баженовой © 2010 Все права защищены. Продукты: 500 г творога, 2 стакана муки, 2 яйца, 4 ст. Ложки сахара/фруктозы, щепотка соли, ваниль. Способ приготовления: в комби-миске Цептер (Zepter) замешиваем творог, яйца, сахар, соль, ванилин и 1 стакан муки до однородной массы. Второй стакан муки высыпаем на стол, выкладываем на него тесто и замешиваем руками. Полученную массу делим на 3-4 части, каждую из которых раскатываем на "колбаски". Нарезаем тесто ножом на кусочки толщиной 2-3 см, из которых формируем маленькие лепёшки. В кастрюле Цептер (Zepter) 3,7 л кипятим воду (1/3 объёма), вводим в неё часть вареников, помешивая (чтобы не прилипли) и доводим на большом огне до кипения. Дно сито-посуды смазываем маслом и выкладываем вторую часть вареников, оставляя между ними небольшие зазоры для циркуляции пара. Устанавливаем пароварку на кастрюлю с закипевшими варениками, накрываем крышкой и готовим на среднем огне 10-15 минут. Приготовленные на пару вареники получаются более крепкими и не разваренными. Кстати: одна из особенностей вареников — это их использование с разными подливками, зависящими от начинки. Например, яблочные вареники обычно едят с мёдом, вишнёвые - с вишнёвым сиропом, картофельные — с топлёным салом, грибные — со сметанно-луковым отваром, а творожные - со сметаной! При съёмке этого сюжета была использована продукция компании Цептер (Zepter): комби-миска, кастрюля, пароварка, ножи. Все бы хорошо,только рассказали бы как коржи отдерать от бумаги для выпечки. Мне очень приятно читать такие отзывы! Сразу понимаю, что делаю. Елена, большое спасибо Вам за понятный и подробный рецепт вкусного тортика! Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Нуга — сладкое лакомство, обязательными составляющими которого являются. Вкусный диалог с Еленой Баженовой Copyright © 2009-2018. Сколько же рецептов ленивых вареников я перебрала, а вот вкусный и такой как мне нужно, оказался именно самый простой рецепт. Если у вас творог зернистый протрите его через сито. Смешайте с яйцом, солью, сахаром, ванилином и мукой. Муки положите 2 ложки, если ваш творог слишком влажный и тесто слишком жидкое, добавьте еще 1-2 ложки муки. На разделочную доску насыпьте муки, выложите часть теста и сформируйте из него колбаску. Вареники опускайте в кипящую, подсоленную воду. После того, как вареники всплывут на поверхность, варите около 2 минут. Готовые вареники заправить на свой вкус: масло, сметана, варенье, джем. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Если вы когда-нибудь готовили вареники, то знаете, что хотя процесс это и несложный, но он требует времени. Из-за этого и появились рецепты ленивых вареников – для тех, кто хочет быстро приготовить свои любимые вареники, не тратя на них и часа времени. О приготовлении ленивых вареников, тонкостях, нюансах и хитростях читайте в этой статье. Ленивые вареники – одно из тех блюд, которые знакомы многим из нас с детства, поскольку их часто кушали в детском садике или школе. Кому-то они из-за этого не полюбились, как манная каша, а кому-то – наоборот, и, стоит заметить, что первых гораздо меньше, чем вторых. Ленивые вареники с удовольствием кушают даже те, кто не очень любит творог, в том числе и дети. Так что это блюдо – отличный способ накормить ребенка творогом или ввести его в рацион взрослого человека, который его не любит в обычном виде. Ленивые вареники – это, говоря простым языком, вареные кусочки творожного теста. В Белоруссии подобное кушанье называют «клецки», а в Италии «ньокки». Это блюдо было популяризовано благодаря общепиту и, по сути, варениками не является – все дело в том, что ими его называют из-за того, что рецепт таких вареников родился благодаря вареникам с творогом. Без творога ленивые вареники не делаются, в отличие от обычных вареников, начинок для которых можно придумать если не тысячи, то сотни. Классические составляющие ленивых вареников – мука высшего сорта, творог, сахар, яйцо и соль, иногда добавляется манная крупа, а также ягоды или кусочки фруктов, но чаще принято сдабривать такие вареники дополнительными сладкими продуктами уже на тарелки после их варки. Все ингредиенты быстро смешиваются (не забываем, почему эти вареники принято называть словом «ленивые»), тесто скатывается в колбаску, от которой отрезаются кусочки, которые затем отваривают в течение 5минут в воде. Вот и все – принцип приготовления этого блюда крайне прост, особенно если знать еще и некоторые тонкости и нюансы, которые помогут легче и удачнее справиться с задачей. Главные трудности в приготовлении ленивых вареников состоят в том, что они могут развалиться при варке, получиться невкусными – резиновыми, слишком мучными. Чтобы тесто было нежнее, добавьте в него немного сливок. После введения каждого ингредиента творог нужно тщательно растирать – тогда оно получится нежнее, однако протирать творог не обязательно. Всегда просеивайте муку – это делается быстро, а изделия получатся воздушнее и нежнее. Распространено мнение, что лучше не добавлять в тесто сахар, т. Это способствует потере формы ленивых вареников при варке, однако на практике сахар очень часто добавляется в тесто для вареников. Чем меньше муки вы добавите в творог, тем более «творожными» получатся ленивые вареники по вкусу, и наоборот. Хотя ингредиенты одни и те же, существует немало рецептов приготовления ленивых вареников, отличающихся друг от друга, прежде всего пропорциями продуктов. Ориентируйтесь в выборе рецепта на то, какой вкус вам ближе – более или менее выраженный творожный. Конечно же, на вкус ленивых вареников очень влияет творог – чем он качественнее и вкуснее, тем вкуснее будут вареники. Сахара, ванилин, щепотка соли. Как приготовить ленивые вареники. Перемешать творог с яйцом, сахаром, половиной муки и солью, остальную муку высыпать на стол, на нее выложить тесто, руками его вымесить, пока не перестанет липнуть, разделить получившийся шар теста на 4 равных части, каждую раскатать в колбаску около 2см толщиной, нарезать колбаски на кусочки желаемой толщины, сварить вареники, опустив в кипящую подсоленную воду и после всплытия проварив 5мин. Подавать с джемом или сметаной. Соли, мука для обваливания, ванилин. Как приготовить творожные ленивые вареники. Вбить в творог яйцо, добавить ванилин, соль и сахар, всыпать муку, замесить однородную массу, тщательно размешав и растерев все ингредиенты друг с другом. По густоте тесто должно получиться таким же, каким был творог, липким. Очень обильно посыпать рабочую поверхность мукой, брать тесто частями понемногу (иначе будет неудобно, т. Оно будет довольно липким) и скатывать, со всех сторон присыпая мукой по мере необходимости, в колбаску шириной около 2см, быстро нарезать кусочками по 1см толщиной и обвалять их в муке. Далее вареники можно сварить — опустить в кипящую подсоленную или подслащенную воду и проварить 2-3мин после всплытия, или же выложить на посыпанную мукой доску и убрать для заморозки в морозильник. Как правило, подаются ленивые вареники на завтрак или обед, они достаточно калорийны – в 100г содержится около 260 калорий. В ленивые вареники в процессе приготовления теста можно добавить зелень – петрушку, к примеру, или другие ингредиенты, однако это может усложнить работу с тестом, поэтому лучше добавлять дополнительные ингредиенты к уже сваренным вареникам. Их можно приготовить как в сладком. Так и в несладком виде, посыпать при подаче сыром или другими несладкими продуктами. Подавать ленивые вареники принято со сливочным маслом с сахаром, вареньем, сметаной, сгущенным молоком, взбитыми сливками, свежими ягодами и фруктами. Выбирайте дополнение к этому аппетитному кушанью на свой вкус и наслаждайтесь! Cook Live Справочник кулинарных рецептов. Копирование разрешено только при наличии активной ссылки на источник!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Это самый быстрый и самый вкусный и полезный вариант для меня. Делаю уже себе на ужин!
Отличный сайт, Любой рецептик просто класс))))Включая этот))
Просто, оригинально красиво, обалденно вкусно. Спасибо!
Другие рецепты: