| | Пирожное

Острая свинина рецепт

Острая свинина рецепт
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 14-26 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 201 ккал/100 грамм
Белки: 11
Жиры: 23
Углеводы: 29

Пожалуйста, или, если не зарегистрированы. Острая жареная свинина с овощами в китайском стиле обязательно вам понравится, особенно - мужской половине. Готовится блюдо быстро, получается очень вкусным, довольно острым, хотя остроту можно отрегулировать по своему вкусу. Мясо отлично прожаривается, а овощи остаются чуть сыроватыми. Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить на сильном огне до легкой румяности. Влить соевый соус, перемешать и жарить дальше на таком же огне 2-3 минуты. Далее добавить овощи: порезанный тонкими полукольцами репчатый лук, тонкой соломкой - морковь и сладкий перец. Жарить также на сильном огне 3-4 минуты, перемешивая. Посолить все и поперчить (перец красный кладите по вкусу), посыпать специями, добавить порезанный небольшими кусочками чеснок. Перемешать и держать на огне 2 минуты. После этого добавить в сковороду измельченную зелень петрушки, перемешать с мясом и овощами, подержать сковороду на огне буквально 1 минуту, выключить газ. Вкуснейшая острая жареная свинина с овощами в китайском стиле готова! Подать ее лучше всего с рисом. В нашей рубрике острое блюдо в азиатском стиле, отлично подходящее для промозглой ноябрьской погоды. Готовим свинину с медом и имбирем. Нарезаем свинину на полоски или кубики (по вашему выбору), имбирь на тонкие полоски, а перец чили на маленькие кусочки. Берем глубокую сковородку, добавляем на нее кунжутное масло, ставим сковороду на средний огонь и ждем примерно 5 минут, чтобы масло нагрелось. Дальнейшее приготовление блюда чем-то напоминает составление парфюмерной композиции, потому что мы будем смешивать разные вкусовые ноты. Итак, вначале выкладываем на сковородку свинину и имбирь и, помешивая, жарим смесь около десяти минут. Имбирь придаст блюду ноту свежести. Теперь добавляем к смеси острую ноту, то есть перец чили, все вместе жарим минуты три. Следующая нота — соленая, для этого добавляем в смесь 30 грамм соевого соуса и, помешивая, ждем, пока соус не испарится полностью. Последняя нота — сладкая, за нее у нас отвечает мед, так что добавляем в смесь две столовые ложки меда. Весь процесс приготовления блюда занимает около двадцати минут. Теперь снимаем пробу, добавляем в блюдо соль и перец по вкусу, и все готово. В Азии острую свинину едят с рисом (он заменяет азиатам хлеб), но также блюдо можно подавать на стол со свежими овощами, а еще оно отлично идет с красным сухим вином. Юлия Малкова - Юлия Малкова — основатель проекта trip-point. В прошлом главный редактор интернет-проекта elle. Ru и главный редактор сайта cosmo. Рассказываю о путешествиях для собственного удовольствия и удовольствия читателей. Если вы являетесь представителем отелей, офиса по туризму, но мы не знакомы, со мной можно связаться по емейл: julia. Error: Копирование материалов сайта www. Если вы хотите использовать наши тексты, свяжитесь с нами по имейл info@trip-point. Перец чили или молотый острый красный перец — 1 ч. Сперва приготовим маринад для мяса. Для этого наливаем в миску 5 ст. Китайская приправа усаньмянь состоит из укропа, бадьяна, гвоздики, корицы, имбиря. За неимением, можно добавить просто пару чайных ложек натёртого имбиря. Свинину нарезаем тонкими полосками, перемешиваем с маринадом и оставляем промариноваться. Чистим и нарезаем соломкой морковь. Нарезаем зеленый лук и чеснок и, если есть, перец чили нарезаем колечками. Если перца нет, то будем добавлять острый молотый красный перец — 1 ч. Теперь приготовим соус: смешиваем 2 ст. Приступаем к обжарке ингредиентов, лучше всего для этого использовать вок, но и обычный сотейник вполне подойдет. Наливаем в него 2 ложки растительного масла и выкладываем морковь, подсаливаем и обжариваем на сильном огне в течение 1-2 минут. Наливаем в сотейник 2 ложки растительного масла, выкладываем промаринованную свинину и жарим на сильном огне до золотистого цвета. Добавляем к мясу красный перец, измельченный чеснок, зелёный лук и жарим все вместе еще 1 минуту. Морковь возвращаем к мясу, добавляем соус, перемешиваем и готовим на сильном огне, пока соус не станет густым. При использовании материалов сайта, ссылка на обязательна. По вопросам размещения рекламы – info@vkusnodoma. Блюда из свинины занимают самое почетное место в немецкой кухне. Бюргеры просто обожают свинину и считают ее идеальной закуской к пиву. Самым почитаемым блюдом считается айсбан, что в переводе с немецкого означает ледяная нога. К температуре подачи блюда это не имеет никакого отношения, поскольку эпитет ледяная присвоен от жирного блеска свиной ножки. И их как-то мало смущает калорийность и наличие холестерина. Обычно на вопрос о полезности такой пищи они обычно отвечают — мы живем не в африке, поэтому имеем полное право есть вкусно и сытно. В целом же, свинина - это один из самых многогранных вариантов мяса, из которого можно приготовить бесконечно количество блюд. Самыми вкусными частями считаются окорок, шея или лопатка, которые перед приготовлением требуется тщательно вымыть. Если вы запекаете свинину целиком, не стоит ограничиваться полукилограммами — при термической обработке свинина уменьшается практически вдвое, поэтому есть шанс того, что вы будете допрашивать с пристрастием родных — кто съел полуфабрикат. Блюда из свинины будут несравненно вкуснее, если использовать много чеснока — порезанного на дольки и аккуратно вставленного в разрезы. Свинина любит приправы — мускатный орех, майоран, красный перед, можжевельник, лук. С красным перцем необходимо быть осторожными, поскольку подразделяется он на острый и сладкий. Если вы предпочитаете острые блюда из свинины, то жгучий перец подойдет идеально, если более спокойные, но ярко выраженные мясные нотки — сладкий перец оптимален. Некоторые предпочитают анис, но вкус очень специфический, поэтому к подбору такой приправы лучше подходить, начиная с маленьких порций. Проверять готовность запеченной или пожаренной свинины легко — протыкаете ножом или острой шпажкой мясо, если входит легко и из места разреза вытекает прозрачный сок — мясо готово, если розоватое — требуется возвращать обратно в духовку. Что упало у студента – упало на газету? На специальные пластинки, имитировавшие половое покрытие, были нанесены бактерии группы кишечных палочек. Затем на пластинки на разное время клались кусочки. Свинина по-китайски приготовлена в остром соусе - получается крайне вкусное блюдо! Что касается китайской приправы, она состоит из укропа, бадьяна, гвоздики, корицы, имбиря. За неимением, можно добавить просто пару ч. Свинину нарезаем тонкими полосками, перемешиваем с маринадом и оставляем промариноваться. Чистим и нарезаем соломкой морковь. Нарезаем зеленый лук и чеснок и, если есть, перец чили нарезаем колечками. Если перца нет, то будем добавлять острый молотый красный перец. Приступаем к обжарке ингредиентов, лучше всего для этого использовать вок, но и обычный сотейник вполне подойдет. Растительного масла и выкладываем морковь, подсаливаем и обжариваем на сильном огне в течение 1-2 минут. Растительного масла, выкладываем промаринованную свинину и жарим на сильном огне до золотистого цвета. Добавляем к мясу красный перец, измельченный чеснок, зелёный лук и жарим все вместе еще 1 минуту. Морковь возвращаем к мясу, добавляем соус, перемешиваем и готовим на сильном огне, пока соус не станет густым. Большое спасибо за рецепт от моего мужа Он большой любитель вкусненького,блюдо оценил на 5 с плюсом! Кстати, похожий рецепт видела в другом месте, но здесь мне почему-то показалось понятнее, как готовить и пошаговых картинок побольше. Экскурсии для школьников: кто, куда и от кого? Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www. Нарезаем лук и грибы вешенки. Маринуем кусочки свинины вместе с луком, вешенками, пастой чили, медом, соевым соусом, устричным соусом, рисовым вином, измельченным перцем чили, молотым белым перцем, рубленым чесноком и имбирем в течение 15 минут. Нагреваем небольшое количество масла на среднем огне. Добавляем маринованные кусочки свинины, кусочки лука и вешенки. Добавляем зеленый лук, кунжутное масло и хорошо перемешиваем. Выкладываем поверх риса и посыпаем белым кунжутом. Блюдо простое и наверно многим известно по китайским кафешкам в нашем городе и Китаю. Выкладываем в миску, добавляем туда сахар и соевый соус. И оставляем мариноваться, пока мясо полностью не расстает. Наливаем в вок масла как для жарки во фритюре, разогреваем сильно и начинаем обжаривать мясо порциями - около 1-2 минуты, до золотистого цвета. Достаем его из вока, откидываем на дуршлаг, что бы излишки масла стекали. Повторяем процедуру пока не обжарим все мясо. Затем во фритюр отправляем пучек красного перца. Его обжариваем буквально 10-15 секунд. Перец быстро изменит свой цвет. Достаем его из вока туда же в дуршлаг. Сливаем лишнее масло, оставляя в воке 1 ст. Обжариваем на нем 2 давленных зубчика чеснока, добавляем 1 с. Возвращаем в вок мясо и перец, и жарим помешивая минуты 3-4. В конце добавляем в вок пучек порезанной кинзы, перемешиваем и жарим еще минуту. После чего снимаем и подаем горячим на стол. Не сказать, что на диете, но мяса пока не ем. Ну не знаю насчет каких то там диет. А я когда хотел похудеть, садился на обычную без углеводную аля кремлевскую. Меня просто гнетёт любая система. Поэтому худею я как-то бессистемно, как в голову взбредёт. Счто в основном ем мясо и овощи, просто перестала есть мясо. Ну осталтх=ись овощи и орехи, кофе.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
очень очень вкусно,да только оливкового масла нет,подсолнечным заменила))))) Почему нет... очень даже
Часто теперь делаю подобные блюда. Быстро и очень вкусно. Спасибо!
Спасибо за рецепт .Сегодня приготовлю!!!Я думаю,что очень нереально вкусно будет!
Другие рецепты: