| | Печенье

Пирожные медовые рецепт с фото

Пирожные медовые рецепт с фото
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 11-24 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 210 ккал/100 грамм
Белки: 15
Жиры: 24
Углеводы: 23

Снять с огня, перелить в миску. Добавить муку, замесить тесто. Тесто разделить на 5 частей, каждую часть раскатать. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 5–10 минут. Из готового коржа, при помощи трафарета (я вырезала из картона прямоугольник 20×12 см), обрезки сохранить. Выпечь, таким образом, 5 коржей. Получившийся корж выложить в форму, в которой будем пропитывать коржи. На корж выложить крем, разровнять. Накрыть вторым коржом, и так далее (немного крема оставить для смазывания пирожных). Каждую часть смазать со всех сторон кремом (чтобы посыпка лучше держалась). Пирожные со всех сторон посыпать измельченными обрезками. Вы можете сделать это на, в наших группах или. Тесто: 2 яйца, 100 г сахара, 70–100 г муки начинка: 500 г творожного сыра, 200 мл сливок, 3 яйца, 150 г сахара, 700–900 г тыквы желе: 2. Тесто: 250 г сметаны, 150 г сливочного масла, 150 г сахара, 2 ч. Разрыхлителя, 400–450 г муки начинка: 300–400 г вишни крем: 500 г. Растворимого кофе, 100–150 г муки суфле: 500 мл сливок 33–35%, 5 ч. Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте say7. Info, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Медовые пирожные с заварным кремом и яблочным повидлом обязательно понравятся и взрослым и детям. Приготовить их не сложнее, чем классический медовик, но смотрятся они интереснее и красочнее. Начать с приготовления крема: соединить в кастрюле все составляющие, кроме сливочного масла (его просто вынуть из холодильника, чтобы оно подтаяло). Проварить крем, постоянно помешивая венчиком или ложкой до легкого загустения. Снять с огня и остудить до комнатной температуры, периодически помешивая крем, чтобы на поверхности не образовалась корочка. Для приготовления теста смешать в кастрюле с толстым антипригарным дном все ингредиенты, кроме муки. Поставить кастрюлю на средний огонь и, помешивая, проварить в течение 10-12 минут. Масса запенится и увеличится в объеме. Минут 20-30 тесто будет оставаться достаточно мягким, это нормально. Спустя указанное время оно станет плотнее. Разделить тесто на 4 части и поочередно раскатать каждую до размеров 20х25 см. Аккуратно (с помощью скалки) перенести раскатанное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, попротыкать по всей поверхности вилкой и отправить в раскаленный духовой шкаф на несколько минут при 200С выпекаться до румяности. Сильно не передержите, чтобы коржи не сгорели. Испечь все четыре медовых коржа, сложить стопкой и оставить остывать. Сливочное масло для крема взбить миксером до пышности и добавить по ложке остывший заварной крем (вымешивать до однородности после каждой ложки). Ровно обрезать края всех четырех коржей (можно приложить прямоугольное блюдо или форму для запекания и обрезать по краю). Края торта также можно обмазать кремом (или повидлом) и обсыпать крошкой измельченных обрезков от коржа. Покрыть верх пирожных растопленным шоколадом (можно покрыть любой глазурью, остатками крема, повидла или посыпать сахарной пудрой). Отправить блюдо на ночь для пропитки в холодильник, а утром нарезать его на порционные медовые пирожные. FOODideas (идеи для еды) - это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Хочу предложить вам очень простой и вкусный рецепт пирожных со сгущенкой. Песочно-медовое тесто в сочетании с вареной сгущенкой - это самое вкусное лакомство! Растопленное сливочное масло смешаем с медом, сахаром, ванильным сахаром. Добавим яйцо, ложку сметаны. Разрыхлитель смешаем с мукой и добавим в массу. Замесим эластичное тесто, оно будет как пластилин, очень хорошее получается. Раскатываем сразу тесто на лист примерно 30 на 40 см. Ставим в хорошо разогретую (до 175 градусов) духовку на 8 минут. Стараемся не передержать тесто, иначе оно будет хрупким. Сразу же разрезаем корж на две части, даем ему немного остыть. Коржи ровняем, обрезки нам пригодятся для посыпки. Смешаем сгущенку со сметаной и соком апельсина. Намазываем наши коржи кремом. Даем полежать им, затем посыпаем сверху их и складываем друг на друга. И оставляем его на 8 часов, можно на ночь. А утром разрезаем пропитанные коржи на части, и наслаждаемся вкуснейшими пирожными со сгущенкой! В рецепте допущена ошибка, даже навскидку сразу бросается в глаза то, что с мукой явный перебор. На одном из сайтов точно такой рецепт, но сметаны там не одна ложка, а девять, в этом варианте, предполагаю, получится что-то путнее. Но я увидела это позже и пришлось просто убавить кол-во муки, примерно на половину. Тесто сухое камком даже не удалось раскатать. Оно рвалось практически на куски. На мой взгляд муки много. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Я думала, что ничего вкуснее медовиков нет. Начинку я делала из яблочного повидла. Не доминируя, лишь слегка придавая легкую кислинку. Смотрится очень эффектно и необычно. Смешать в кастрюльке (с антипригарным покрытием) всё, кроме сливочного масла. Варить на медленном огне, постоянно помешивая до загустения. В кастрюльке (с антипригарным покрытием) смешиваем всё, кроме муки. Тесто начала будет слишком мягким. Даем ему остыть (минут 20-30) и оно станет тверже. Выпекать в разогретой до 200 С духовке до зарумянивания. Взбить сливочное масло и добавлять понемногу крем, постоянно взбивая. Сложить стопкой коржи и обрезать края. Выложить на первый корж половину крема. Взяла полстакана конфитюра абрикосового смешала с водой 0,5 ст. Медленном огне, потом по ложке выливала на корж, дала застыть ему. Если у вас густое варенье, можно взять просто его и намазать).

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Прикольненько.А вкуснятина та какая и как выглядит! Уау!
Благодаря Вам получилось сочное и очень вкусное блюдо! Сочиняйте еще!
Спасибо вам огромное! Приготовлю на праздничный стол! Ням ням
Очень вкусно и полезно! Идеальный ужин, я считаю! Большое спасибо!
Давно хочу суп с клецками.После вашего рецепта прямо сегодня его и приготовлю.Спасибо большое!
Другие рецепты: