| | Печенье

Рецепт путассу

Рецепт путассу
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 15-37 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 293 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 28
Углеводы: 30

Уложите слоями лук, картофель, рыбу. Нанесите слой майонеза и добавьте тертый сыр. Накройте противень фольгой и защипните края. Проделайте несколько отверстий в верхнем слое. Время приготовления в хорошо прогретой духовке четверть часа. Мультиварка дает возможность максимально упростить процесс приготовления. Достоинства техники в том что рыба прекрасно сохранит свою форму. Очистите от шелухи одну луковицу и измельчите ножом. На дно мультиварки налейте 2 столовые ложки растительного масла, разложите филе. Соедините все овощи, посолите и поперчите, добавьте специи. Готовьте на режиме рыба, что соответствует ¾ часа. Приготовить это блюдо необыкновенно просто. Очистите рыбку и получите филе. Каждый кусочек поперчите, посолите, сбрызнете лимонным соком. Килограмма продукта хватит на 5 больших полноценных порций. Блюдо прекрасно подойдет для диетического питания. Специи, мука, растительный жир. Порезанную на небольшие кусочки рыбку посолите и поперчите. Для получения кляра смешайте молоко, яйца и муку. Его густота должна напоминать тесто на оладьи. Каждый кусочек продукта намочите в кляре и жарьте с двух сторон в хорошо разогретой сковороде или иной посудине. Если вам не нравится лишний жир, промокните его бумажным полотенцем. Растительное масло, сухари для панировки, соль и специи. Приготовьте филе, разделите на кусочки, посолите и поперчите. Каждый кусочек филе обмакните в яйцо и сухари. Жарьте с двух сторон на горячей сковороде. Добавьте сметану, прокипятите несколько секунд и снимите с огня. В домашних условиях можно приготовить из путассу отличную закуску к пиву. Продукт промойте, немного подсушите. На дно емкости уложите слой соли, сверху рыбку. Предварительно насыпьте соль в жабры. Постарайтесь чтобы тушки не касались друг друга. Если требуется, уложите еще один рыбный слой. Накройте емкость, поставьте гнет и отправьте в холодное место. Через трое суток рыбу промойте и оставьте отмачиваться на 12 часов. Если путассу в соли провела более указанного в рецепте времени, вымачивание пропорционально продлите. Сушить рыбу требуется до необходимой вам степени высыхания, в хорошо проветриваемой месте. Проще всего сушить рыбу нанизав ее на металлический провод через глаза. Примите меры по защите от мух. Продукты прикройте марлевой тканью, предварительно смоченной в уксусе. Свежая зелень, соль, лимон и майонез. Порежьте рыбное филе, картофель, яйца, помидоры. Красиво смотрятся в салате крупные кусочки продуктов. Соедините продукты, посолите, добавьте немного сока лимона и несколько столовых ложек майонеза. Несколько долек помидор и яиц отложите для украшения. Сверху раскрасьте линиями майонеза. Разложите кусочки яйца и помидора. Вкусный и необыкновенно легкий в приготовлении получится суп, уха по приведенному рецепту. Наберите в кастрюлю немного воды, поставьте на огонь и дождитесь пока жидкость закипит. Удалите кожуру с картофеля и порежьте на небольшие кусочки. Красиво, если кусочки будут одинаковыми по размерам. Пока варится картофель, очистите лук и мелко порежьте. Порежьте рыбу на кусочки среднего размера. В самом конце приготовления добавьте специи по вкусу. Суп подавайте посыпанный зеленью с небольшим кусочком сливочного масла. Вот и все рецепты на сегодня, как приготовить путассу, вы уже знаете. Все блюда очень вкусные, но простые и не требуют особых продуктов. Справится с приготовлением даже начинающая хозяйка. Обязательно сохраните статью в закладках, рецепты вам пригодятся, когда вы решите приготовить вкусный обед из путассу. Очень люблю морскую рыбу. Иногда просто покупаю путассу, поджарю ее и кажется. Что ничего вкуснее нет. Но в последнее время в наших магазинах хорошую рыбу трудно купить, чаще она десять раз размороженная и снова замороженная и очень мелкая, что на такую рыбу и смотреть не хочется. Тая, путассу самая дешевая рыба сейчас в продаже. Если ее вкусно приготовить, просто вкуснятина получается. У нас ее люди и для животных покупают и для себя. Аля, впервые слышу о такой рыбе — путассу, мы обычно подобные блюда готовим из салаки и кильки — за рецепты спасибо! Вам понравится, у нее очень нежное мясо, а котлетки такие чудесные получаются. Ой, вы знаете, в Германии рыба в основном мороженая. И мы в семье все время покупаем замороженную красную рыбу порционную. Надо поинтересоваться насчет путассу. У нас ее зовут blauer Wittling. Если кто захочет попробуйте такой рецепт котлеты рыбные с луком и перловкой получаются пышные мягкие. Перловку варю в прок до готовности промываю раскладываю в контейнеры размораживаю на котлеты в блендере разбиваю добавляю рыбный фарш лук перец солю можно яйцо. Обязательно попробую, маме посоветую, думаю, что такие рыбные котлетки ей понравятся. Я такую рыбку никогда не пробовала. Но такие аппетитные рецепты, что очень хочется попробовать. Притом, что я очень люблю рыбку. Мне понравился рецепт рыбы с картофелем и путассу в духовке. Самый вкусный- это самый простой рецепт. Очистить рыбу от кишок, обжарить на сковороде с большим количеством лука и залить всё это в конце жарки яйцом, соль по вкусу. Использование материалов сайта возможно только с указанием ссылки на источник. Информация на сайте предоставлена только для ознакомления, не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом. Путассу, рецепты приготовления которой просты и оригинальны, полностью соответствует пожеланиям потребителей. Она полезна, богата по составу и не ударит по кошельку, как многие морские обитатели. Рыба, долгое время незаслуженно обделенная вниманием, способна на рецептурное разнообразие, гармоничную подачу и изысканный вкус. Блюда из путассу своим многообразием способны удовлетворить даже избалованных едоков. Рыба хороша и в жареном, и в тушеном виде, а в отварном имеет не более одного процента жирности, и прекрасно подходит при соблюдении диеты. Запеченная целиком в духовке или обработанная на гриле, она легко готовится и не обременяет кулинаров сложностями. Всякое блюдо начинается с качественно подготовленных продуктов, поэтому разделайте рыбу, удалив плавники, голову и пленку внутри, и нарежьте, учитывая способ готовки. Для получения хрустящей корочки при жарке, необходимо вытереть рыбу салфеткой. Нельзя заранее солить рыбу — она потеряет сок и вкус. Лучше подержать ее в маринаде и сбрызнуть лимонным соком. Избежать сухости рыбы можно, приготовив ее с томатным или сливочным соусами. Котлеты из путассу — традиционное домашнее блюдо, отличающееся безупречным вкусом, сочной, нежной текстурой и непревзойденными диетическими свойствами. Прекрасный способ переработки костлявой рыбы с максимальным сохранением ее полезных свойств, которые незамедлительно оценят родители, стремящиеся разнообразить детское меню. Ломтики хлеба вымочите в молоке. Измельчите филе, хлеб и лук в блендере, вбейте яйцо и вымесите массу. Сформуйте котлетки, обкатайте их в муке и, выложив на сковороду, обжарьте. Путассу — рецепты приготовления уместные с любым гарниром. Одним из способов, сохраняющих сочность и природные качества рыбы, считается тушение. Рецептура, особо распространенная при готовке нежирной и суховатой рыбешки коей и является путассу. Такая технология сохраняет диетические свойства рыбы и овощей, придающих аромат, и позволяет избежать добавления вредных калорийных соусов. Перед тем, как готовить путассу, рыбу очистите от костей и нарежьте кусочками. Измельчите морковь и половину лука. Выложите рыбу на сковороду, добавьте воду, лавр и половину лука, и тушите 10 минут. Выньте специи, приправьте рыбу, добавьте овощи и потомите. Путассу, рецепты диетического приготовления которой популярны, украсьте зеленью. Путассу в духовке продолжает традиции правильного питания без добавления жиров. Термическая обработка сохраняет естественные свойства рыбы и считается одним из правильных способов удерживания аромата, а классическое дополнение из винного соуса и сливочного масла подчеркивают его.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо шеф повару, очень вкусно, быстро и красиво. Обожаю!
Если принять во внимание что я готовил в 1 раз,очень очень вкусно!Спасибо!
приготовила - объедение,спасибо за вкусняшку. Сама не нарадую, как получилось)
Смотрятся сочно. Надо попробовать. Жена пробовала – очень зашло!
очень заинтересовал ваш рецепт. я неважный кулинар, поэтому ищу рецепты простенькие и с хорошим объяснением. ваш рецепт как раз для меня. сегодня же приготовлю. спасибо!
Другие рецепты: