| | Мусс

Яичная лапша с курицей рецепт

Яичная лапша с курицей рецепт
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 15-28 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 348 ккал/100 грамм
Белки: 28
Жиры: 25
Углеводы: 29

Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Как приготовить блюда из домашней яичной лапши? Как приготовить блюда из домашней яичной лапши? В последнее время домохозяйки не торопятся приобретать продукты быстрого приготовления. Сейчас многие являются приверженцами правильного питания и экологичности. Именно поэтому на пике популярности домашняя яичная лапша. Как и сколько варить домашнюю яичную лапшу? Конечно, это блюдо сложно назвать низкокалорийным, так как готовится оно из пшеничной муки с добавлением яиц. Лапша получается очень сытной и вкусной. Смешайте яйца с мукой и влейте воду. Необходимо чтобы получилось очень густое тесто, как на пельмени. Раскатайте массу в очень тонкий пласт. Для этого можно использовать специальное устройство, которое применяется при приготовлении пасты. Нарежьте лапшу широкими полосками и дайте подсохнуть на воздухе. Вам понадобится около 24 часов, чтобы полоски полностью высохли. Варить лапшу совсем просто. Необходимо поставить на огонь кастрюлю с водой и довести ее до кипения. Всыпьте в воду соль и погрузите лапшу. Время приготовления лапши 3 минут. После этого жидкость сливается, а в лапшу добавляется сливочное масло. Готовится блюдо достаточно долго, но вкус вас порадует. Для этого блюда отдельно готовится мясная подлива и непосредственно лапша. Начните приготовление с мясной подливы, так как варится она достаточно долго. Нарежьте мясо кусочками и отварите в подсоленной воде 1,5 часа. Пока варится мясо, приготовьте лапшу. Для этого смешайте масло, соль, яйца и муку. Необходимо чтобы тесто было крутым. Раскатайте его в тонкий пласт и нарежьте узкими полосками. Отварите лапшу в подсоленной воде. Слейте воду с мяса и покрошите мясо соломкой. Влейте в сотейник масло и бросьте в него нарезанный лук, тертую морковь и мясо. Обжарьте до золотистости и введите томатную пасту. Разбавьте мясо бульоном и еще немного проварите. Добавьте специи и соль, смещайте мясо с лапшой. Это традиционное японское блюдо, которое обожают во всех странах мира. Лапшу можете приготовить самостоятельно или приобрести в супермаркете. Отварите лапшу на протяжении 2 минут в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Влейте в сковороду масло и обжарьте в нем чеснок с зеленым луком. Влейте соевый соус и всыпьте креветки. Потушите морепродукты в сковороде 3-5 минут. Введите в креветки лапшу и немного сока лайма. Проварите 2 минуты и подавайте к столу. Готовится блюдо достаточно быстро. Для этого вам понадобится немного времени и продукты. Лапшу можете предварительно приготовить самостоятельно или приобрести. Разогрейте масло и влейте взбитое яйцо. Нарежьте куриную грудку тонкими полосками и выложите на сковороду. Влейте соевый соус и потушите. Отварите лапшу и добавьте к курице. Такое блюдо обожают во всех страна мира. Вкус очень нежный с характерным ароматом грибов. Обжарьте на растительном масле грибы вместе с овощами. Введите соль, специи и сливки. Отварите лапшу в подсоленной воде и добавьте немного сливочного масла. Добавьте лапшу в сковороду с грибами и овощами и тушите 2 минуты. Свинина – высококалорийное мясо, которое не очень любят в Японии. Поэтому на родине яичной лапши и ее редко готовят со свининой. Лучше всего надпочечная часть или биток без жира. Нарежьте свинину тонкими полосками и обжарьте на растительном масле. Введите вино и тушите под крышкой 20 минут. Добавьте нарезанные овощи и сметану. Пока свинина тушиться отварите лапшу и влейте воду. Добавьте лапшу к свинине и проварите под крышкой 2 минуты. Это традиционное японское блюдо, которое в Америке считается фастфудом и продается на улице. Прямо при вас отварят лапшу и смешивают ее с соусом и овощами. Нарежьте все овощи тонкими полосками. На масле обжарьте чеснок и введите овощи. Добавьте соль, это будет способствовать выделению сока. Введите соус Тэрияки и потушите 2 минуты. Пока готовится соус, отварите лапшу. Смешайте лапшу с подготовленными овощами и подавайте горячей. Погрузите куриную грудку в кастрюлю с водой и варите 30 минут. Извлеките курицу из бульона и положите в него картофель, морковь и лук. Введите лапшу и томите 5 минут, посолите и поперчите. Выключите огонь и добавьте зелень. Можете добавить нарезанное кусочками куриное мясо. Заверните в фольгу подсоленную и обмазанную маслом куриную грудку. Охладите курицу и нарежьте ее тонкими полосками. Отварите лапшу и выложите на широкое блюдо. Полейте сверху кунжутным маслом. Сверху выложите сырой нарезанный соломкой огурец, а сверху на него морковь и зеленый лук. Уложите кусочки курицы и полейте соусом. Для приготовления соуса обжарьте чеснок на сковороде и введите лук. Немного подержите, влейте соевый соус и специи. Существует очень много рецептов приготовления соусов к лапше. Самыми популярными можно считать пряные добавки на основе чеснока, лука и соевого соуса. Отлично сочетаются с лапшой сливочные и томатные соусы. Одним из самых вкусных считается сливочный соус с сыром и беконом. Обжарьте нарезанный кубиками бекон 5 минут. Добавьте сливочное масло и нарезанный лук с чесноком. Влейте сливки и тушите 7 минут. Добавьте соль и специи и введите тертый на терке сыр. Закройте крышкой и тушите 2 минуты. Можете приправить соус зеленью. Обжарьте на растительном масле чеснок с луком и введите в сковороду нарезанные кубиками томаты. Введите томатную пасту и специи. Накройте крышкой и потушите еще 2 минуты. Добавьте сахар по вкусу и зелень. Яичная лапша – вкусное и полезное блюдо, которое станет отличным угощением для гостей или сытным ужином. Ваш e-mail не будет опубликован. Гульнара Когда жили на Дальнем востоке, муж любил порыбачить. Илона Надо обращаться к специалистам, а то самостоятельно можешь наделать себе проблем. Лиля На самом деле, здесь очень много отличных вариантов заработка. Вариантов приготовления рецепта "яичная лапша с курицей" пошагово с фото на Foodily. Тушка курицы на 1,8-2,0 кг, 300-400г замороженных опят, 1 большая луковица, 1 столовая ложка плавленного сыра, 1 столовая ложка майонеза, 1/2 упаковки яичной лапши, приправа для курицы "Kamis"(кориандр,корица,имбирь,гвоздика,мускатный орех, римский тмин), несколько зубчиков чеснока, соль, перец. Яичная лапша с курицей – очень простое и вкусное блюдо. Оно пришло к нам из азиатской кухни и в этом рецепте представлено уже с русскими доработками. Главное отличие – в способе приготовления: не в специально предназначенной сковороде ВОК, а на обычной (с антипригарным покрытием). Лапша с курицей в итоге не жарится, а тушится. На мой вкус, удачнее всего с куриным мясом сочетается именно яичная лапша (как раз ее я и использовала в рецепте). Но можно готовить и из гречневой, и из рисовой лапши. Можно смело экспериментировать и с овощами, добавляя свои любимые: кабачки, баклажаны, стручковую фасоль. Куриную грудку моем, удаляем лишний жир. Нарезаем ее тоненькими полосками, чтобы мясо быстрее замариновалось, а блюдо получилось еще более вкусным.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень хороший рецепт. Доступнен для приготовления. Спасибо
Спасибо за очередной шедевр, очень ждала такой рецептик вкуснейшей новинки.На выходные буду готовить.
просто очень красиво и вкусно! Спасибо вам большое! Будет ждать от вас еще!
Другие рецепты: