| | Мидии

Блины с ветчиной и сыром рецепт с фото

Блины с ветчиной и сыром рецепт с фото
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 15-26 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 356 ккал/100 грамм
Белки: 20
Жиры: 23
Углеводы: 27

Обжариваю блинчик с нижней стороны до румяности. Вторая сторона обжаривается несколько секунд, только чтобы пропали сырые участки теста. Потом, когда наполню начинкой, обжарю в масле до золотистого цвета. Теперь нужно измельчить ветчину и сыр для начинки. Ветчину я нарезал тонкой короткой соломкой, сыр натер через крупную терку. Можно сделать наоборот – натереть ветчину и нарезать сыр либо всё натереть на терке. Смешиваю компоненты начинки в пиалке. При желании можете зелень добавить или поперчить. Кладу на плоскую тарелку блинчик так, чтобы поджаренная сторона была сверху. Выкладываю столовую ложку начинки. Сворачиваю блинчики с начинкой из ветчины и сыра конвертом или трубочкой, закрывая начинку со всех сторон. Если просто скрутить трубочкой, то растаявший сыр вытечет, прилипнет к сковороде. Сначала закрываю начинку снизу, потом заворачиваю края с одной и другой стороны. Делаю один-два оборота, чтобы свободный край плотно прилегал к блинчику. Подрумянить блины можно в духовке, уложив в один слой на противень или в форму. Десяти минут будет достаточно. Наливаю в сковороду немного масла, выкладываю несколько штук швом вниз. Обжариваю со всех сторон пока не появится румяная корочка. Если после обжарки блинчики получились маслянистыми, складываю на бумажное полотенце для удаления жира. Подавать к столу блинчики с ветчиной и сыром лучше горячими или хорошо теплыми, пока сыр нежный, расплавленный. Из добавок могу посоветовать сметанный соус с укропом или свежие овощи. С горячим чаем тоже очень вкусно, по ощущениям вроде ешь горячий пирожок. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. На мой взгляд, одна из самых вкусных начинок для фаршированных блинчиков - это ветчина с сыром. Блинчики получаются нежными и сытными. Тесто для блинов с ветчиной и сыром можно приготовить по любимому рецепту. Обычно, я все ингредиенты делаю "на глаз". Для фарширования люблю печь большие блины на блиннице. Если ее нет, можно и обычных блинов напечь. Я всегда делаю несколько вариантов начинки. Из этого количества вышло 12 больших блинов, половину блинчиков я сделала с ветчиной и сыром, а половину -. Все, что потребуется для теста. В глубокую миску разбить яйца, добавить соль, сахар, масло и воду. Высыпать муку, перемешать, чтобы не было комочков. Постепенно ввести горячее молоко, довести до нужной консистенции. Для начинки я взяла куриную ветчину. На край блина кладем пару ложек начинки. Подворачиваем края и сворачиваем рулетик. Блинчики с ветчиной и сыром почти готовы. Сделать так всю начинку. Смазать блины маслом и запечь в духовке, либо поджарить на сковороде. Блины классные, буржуйские, я бы от таких к завтраку не отказалась бы! Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Предлагаю очень вкусный рецепт второго блюда - блинчики с ветчиной и сыром. Их просто обожает мой муж - и немудрено: они такие сытные, что парочки хватит, чтобы утолить голод. Такие блинчики можно запросто подать как на завтрак, так и предложит домашним на обед или вечерний прием пищи. Блинчики с ветчиной и сыром - это не только вкусное, но и практичное блюдо: их можно наготовить впрок, а затем заморозить. По необходимости потом просто разогрейте их в микроволновой печи или обжарьте на сковороде. Кстати, в качестве начинки подойдет не только ветчина, но и отварное куриное мясо. А сыр выбирается по своему вкусу - твердый или полутвердый. Вообще, рецепт тоненьких блинов вы также вправе подобрать свой, проверенный. Такие блинчики не рвутся, они достаточно эластичные для сворачивания, и в то же время достаточно нежные и мягкие. Для рецепта тоненьких блинов нам потребуются такие продукты: вода, молоко, мука пшеничная, масло подсолнечное, соль и сахар. Для начинки возьмем ветчину и сыр, а также растительное масло для жарки (если будете обжаривать блинчики). Пошаговый рецепт приготовления блинов вы найдете. Из такого количества продуктов у меня получился 21 блинчик (диаметр сковороды 21 см). В процессе их приготовления попутно занимаемся начинкой. Любимый твердый или полутвердый сыр измельчаем на крупной терке. Ветчину (у меня куриная - она более нежная) нарезаем произвольными кусочками - можно брусочками (как у меня) или мелким кубиком. Переворачиваем стопочку - нижние блинчики полежали и стали мягкими и податливыми. Выкладываем в середину блина около столовой ложки начинки. Так мы накрутили 21 блинчик с ветчиной и сыром (у меня 16, так как в процессе приготовления пришлось срочно кормить голодающих). Как видите, такие простые тонкие блинчики отлично держат начинку и не рвутся. Если для вас это много, можете часть заморозить - потом разогреть или поджарить после размораживания. Теперь при желании можно обжарить подготовленные блинчики на растительном масле - так сыр расплавится и будет еще вкуснее. Можно просто подогреть с микроволновке, если не хотите лишнего масла. Подаем готовые блинчики с ветчиной и сыром горячими, сдобрив. Очень аппетитное, вкусное и сытное второе блюдо. Все тексты и фотографии, опубликованные на сайте FineCooking. Ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации без активной ссылки на источник запрещена. Рецепт приготовления блинчиков с начинкой из ветчины и сыра с пошаговыми фотографиями. Перед подачей на стол блинчики с ветчиной и сыром необходимо слегка подогреть на сковороде или в микроволновой печи, чтобы сыр расплавился. Белый Кролик, точно я сказать не могу, все зависит от того, сколько Вы возьмете начинки для каждого блинчика. Румяные, фаршированные и очень вкусные блинчики с ветчиной и сыром на Масленицу. Время приготовления 30 минут Kedem. Для приготовления вкусных тонких блинчиков нам понадобиться блинная мука, которая позволит нам приготовить вкусные блинчики без использования яиц и молока, растительное масло ТМ «Алейка», вода. Для начинки ветчина и сыр. В глубокую миску высыпать блинную муку и тонкой струйкой влить воду. Хорошо взбить тесто и оставить на 10-15 минут. Ложки растительного масла и перемешать. Выпекать тонкие блинчики на разогретой блинной сковороде с двух сторон. Ветчину нарезать кубиками, сыр натереть на терке и перемешать. На блин выложить ложку начинки. Свернуть конвертиком, швом вниз. Ложки растительного масла и обжарить блинчики с двух сторон. Блинчики с ветчиной и сыром готовы. С блинной мукой ТМ «Алейка» приготовить тонкие блинчики проще простого, а получаются они очень вкусными и тонкими. Перепечатка материалов сайта Kedem. Ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Рецепт блинов фаршированных ветчиной и сыром. Готовить такое блюдо очень просто: напекаем много блинов на молоке или воде, нарезаем ветчину, и натираем на терке сыр. Заворачиваем сыр с ветчиной в блин, немного разогреваем это дело в микроволновке (буквально, чтоб сыр расплавился), после чего подаем фаршированные блинчики к столу. Получается и сытно и вкусно, а самое главное, если блины наделать и заморозить впрок, они очень часто выручают с завтраками! Мука — очень приблизительное количество 2-3 стакана, по точному количеству ориентироваться по консистенции блинного теста! Берем литр молока, добавляем в него ложку сахара, щепотку соли, соду на кончике ножа, несколько яиц, все перемешиваем, подсыпаем муки, заливаем немного растительного масла, и еще раз перемешиваемСобственно и все описание приготовления блинов на молоке.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
один раз попробовала и очень понравился буду готовить домашним своим. спасибо за подсказку.
Я попробовала сделать по этому рецепту.. получилось очень очень вкусно :-)
Супер! Приготовила, тоже вкус просто точь-в-точь, как в ресторане! Парень обожает китайскую еду и был в восторге! Спасибо огромное за рецепт!
Не рецепт, а просто песня... Легко, доступно, очень вкусно... Обязательно воспользуюсь рецептом, когда буду готовить.
Другие рецепты: