| | Картофель

Пирог рецепт с тунцом

Пирог рецепт с тунцом
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 12-29 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 309 ккал/100 грамм
Белки: 28
Жиры: 15
Углеводы: 25

Также раскатываем вторую часть теста, вырезаем из середины небольшой круг, оставляем его для украшения, а пласт переносим на начинку. Смазываем края теста взбитым яйцом и соединяем их между собой. Также смазываем яйцом поверхность пирога. На нижней части теста, которая осталась без начинки, делаем прорези с помощью ножа для пиццы и натягиваем кусочки на внешнюю сторону пирога. Добавляем во взбитое яйцо немного молока, перемешиваем и снова смазываем пирог. Отправляем в хорошо разогретую духовку при температуре 190 градусов и режиме «Конвекция». Выпекаем на среднем положении 20-25 минут. Пирог получился СУПЕР от теста до начинки! Тесто невероятно нежное, начинка тает во рту. Учитывая, что он с консервами, нужно есть полностью остывшим. Хотя вкусы у всех разные. Съели за один присест, домашние просят повторить. Только что приготовила этот пирог и осталась в восторге! Polina Anttonen, видео появится в самое ближайшее время. Доброго времени, уважаемый администратор сайта! Можно ли заменить картофельный отвар молоком или какой-либо другой жидкостью? Изменил только консервированный тунец на филе кеты (осталось от большой тушки хвостик) и вместо отвара картофельного - просто развёл на пол стакана воды 1ст. Пирог не получился тесто за ворота чуть не ускакало. Мы рекомендуем следовать советам повара, но при этом регулировать количество ингредиентов на свое усмотрение. Пирог очень вкусный, но количество майонеза я уменьшила до 60гр. На мой взгляд слишком жирно. Спасибо огромное за рецепт,вам цены нет! Да согласна, пирог очень вкусный, пробовала делать и с др. Консерв,все таки тунец это безпроиграшный вариант. И тесто всегда такое воздушное, классное, рекомендую, спасибо за рецепт! Здравствуйте, только что испекла пирог с тунцом. Буду печь всегда, картофельный отвар не чувствуется, а пирог очень поднялся и нежный, тает во рту! Пекла еще несколько раз, меняла рыбу на грибы, детям понравилось даже больше, чем с тунцом. Евгения, огромное спасибо за этот рецепт. Постоянно смотрю ваши передачи, восхищаюсь вашим талантом, но боялась дрожжей как огня. А рецепт этого теста на столько показался мне простым, что захотелось сделать. И, о чудо, у меня все получилось! А какой он на вкус, это просто фантастика! Простенький сытный и несладкий пирог с начинкой из консервированного тунца, яиц и зелени. Прекрасно подойдет в качестве закуски или простого семейного ужина. Готовится всего за пару минут, но и съедается тоже быстро. Один из самых простых сытных пирогов — это пирожок с тунцом. Звучит, конечно, по-богатому, но на самом деле он очень дешевый. Берем три свежих яйца, взбиваем их, добавляем сметану и майонез, снова тщательно взбиваем и начинаем понемногу добавлять муку, смешанную с разрыхлителем и солью. Тесто готово: оно получилось чуть гуще сметаны. Для начинки берем уже отваренные яйца, нарезаем их небольшими кубиками. Тунец очищаем от косточек и разминаем вилкой вместе с маслом из консервы. Теперь смешиваем ингредиенты начинки и начинаем "собирать" пирог. Сначала, как всегда, смазываем форму для выпечки маслом или застилаем ее пергаментной бумагой (лучше всего для такого пирога подойдет прямоугольная форма — так уж принято делать сытные несладкие пироги). На дно формы выливаем половину теста, в середину выкладываем начинку, оставляя бортики, а верх заливаем оставшимся тестом. Выпекаем пирог при 180 градусов около 30 минут, пока он не станет золотистым. Когда пирог готов, достает его из духовки и даем остыть, только после этого нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Ждать приходится лишь по той простой причине, что в горячем состоянии пирог разваливается, но если Вам ну очень хочется отщипнуть кусочек сразу после выпечки, то почему бы и нет? Пирог вкусный даже горячим. Пробуйте, готовьте и делитесь своими впечатлениями. Как приготовить Пирог с тунцом? Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Бродила я по интернету в поисках новых идей и интересных рецептов и попала случайно на блог Нины Тарасовой "Вкусное искусство". Сколько там удивительного, сколько потрясающе красивого. Рецепты, правда, не простые, я бы даже сказала довольно сложные, но. В общем решила я начать с рецепта попроще. Картофель вымыть и очистить, отварить в подсоленной воде. Растворить в отваре дрожжи и сахар. Если дрожжи быстродействующие, просто смешать их с просеянной в миску мукой. Добавить отвар с сахаром, теплое молоко и немного перемешать. Затем сделать углубление в тесте, влить растительное масло, тщательно вымесить тесто, оно получается густовато (может не стоит всыпать сразу всю муку). Скатать тесто в шар и хорошо отбить, бросив несколько раз на стол. После этого тесто становится мягким и не липнет к рукам. Накрыть тесто пленкой и оставить минут на 40-50 подойти. Сейчас в квартирах прохладно, теплое место найти трудно, поэтому для подъема я ставлю тесто в духовку, которую нагреваю до 30-35*С. И снова отправить на расстойку, теперь просто на столе. А тем временем приготовить начинку. Для большего аромата я его обжарила, но это не обязательно. Из банки слить жидкость, а тунца освободить от косточек и размять вилкой. Сыр, натертый на крупной терке и майонез. По желанию можно добавить пару яиц, натертых на крупной терке и мелко нарезанную зелень. Форму для запекания, диаметром 28 см, смазать маслом и присыпать мукой. Раскатать тесто в круг большего диаметра, чем форма. Выстелить форму тестом таким образом, чтобы оно заходило на бортики. Середину разрезать на 8 треугольников-лучиков. Все лучики поднять, немного вытянуть, завернуть их на начинку и закрепить на тесте. Для лучшего скрепления можно смазать кончики лучиков белком. Из оставшегося тесто вырезать рыбок и разложить на пироге. Смазать желтком и по желанию посыпать кунжутом, дать подойти 20 минут. В это время нагреть духовку до 200*С. Запекать пирог 25-30 минут до подрумянивания. Должна сказать, что вкус пирога, на мой взгляд, очень сильно зависит от качества консервов. Рыба должна быть вкусная. Готовый пирог смазать растопленным сливочным маслом. Переложить на решетку и накрыть салфеткой. Пусть пирог отдохнет и наберется аромата и сил перед тем, как во всей красе появИться на столе. Название пирога полностью соответствует тому впечатлению, которое он производит. Тесто очень вкусное, мягкое, немного как будто подслоеное и, благодаря картофельному отвару, не черствеет. Ru/recipes/show/101312/][img]//www. Бродила я по интернету в поисках новых идей и интересных рецептов и попала случайно на блог Нины Тарасовой "Вкусное искусство". Сколько там удивительного, сколько потрясающе красивого. Рецепты, правда, не простые, я бы даже сказала довольно сложные, но. В общем решила я начать с рецепта попроще. Ингредиенты: Отвар, Молоко, Дрожжи, Масло растительное, Сахар, Мука пшеничная, Тунец, Лук репчатый, Майонез, Сыр твердый, Яйцо куриное, Зелень.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень нереально вкусно получается, а, главное, очень простой рецепт!
очень вкусно,разнообразно,малокаллорийно. Теперь это моё блюдо №1
Другие рецепты: