| | Картофель

Коврижки на кефире рецепт

Коврижки на кефире рецепт
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 10-35 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 392 ккал/100 грамм
Белки: 18
Жиры: 29
Углеводы: 16

В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Вариантов приготовления рецепта "коврижка на кефире" пошагово с фото на Foodily. Смеси специй (корица, гвоздика, кардамон) 1 ч. Смеси специй (для сиропа) 1 ч. Размолотого и обжаренного фундука (для сиропа) 1 ч. Ложка(для присыпки формы). Коврижка - это простая выпечка, которая готовится на основе кефира, меда или варенья. Сейчас мало людей готовят сладости дома, большинство предпочитает покупать их в магазине, где выбор огромен. Но, все же, лучше готовить сладкие блюда самостоятельно - магазинная выпечка часто содержит консерванты и др. Варенье выложите в небольшую емкость и добавьте в него соду. Хорошо перемешайте и оставьте для полного растворения соды на 5 мин. Иногда при добавлении соды варенье приобретает сероватый оттенок. Переживать по этому поводу не нужно - это нормально. В большую миску, в которой собираетесь готовить тесто, положите муку и сахар, перемешайте. Взбейте все миксером или венчиком. В итоге должно получиться тесто консистенции густой сметаны. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом со всех сторон. Налейте тесто, поверхность разровняйте ложкой. Поставьте в предварительно прогретый до 200 градусов духовой шкаф. Время приготовления - около 50 мин. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой. В глубокую емкость налейте молоко, добавьте в него сахар и варенье. Взбейте все блендером или миксером. Когда смесь станет полностью однородной, добавьте в нее растительное масло и порошок какао. Затем снова тщательно взбейте. Продолжая взбивать на небольшой скорости, тоненькой струйкой введите просеянную муку. В итоге должно получиться тесто консистенции густой сметаны. Если после добавления указанного количества муки тесто слишком жидкое, добавьте еще немного. Соды погасите уксусом или лимонным соком, сразу добавьте в тесто, тщательно перемешайте. При желании можно добавить в коврижку изюм или сухофрукты. Форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте кокосовой стружкой. Влейте тесто и поставьте в духовку. Выпекайте около 30 мин при температуре 180 градусов. Масло сливочное (или маргарин) - 2 ст. Изюм предварительно замочите в холодной воде на несколько часов. Холодной кипяченой воды и добавьте мёд, а когда он растворится, всыпьте сахарный песок и влейте растительное масло. Поставьте кастрюльку на маленький огонь и, постоянно помешивая, хорошо прогрейте ее, но не доводите до кипения. Когда сахар полностью растворится, снимите кастрюльку с огня и охладите смесь. Какао-порошка, ванилин и соду, перемешайте. В последнюю очередь положите изюм. Просейте муку и введите ее малыми порциями в кастрюльку. Тщательно перемешайте тесто, вылейте его в смазанную маслом форму для выпечки, поверхность разровняйте ложкой. Выпекайте в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около 30 мин. Пока коврижка в духовке, займитесь приготовлением глазури. Какао-порошка и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Поставьте емкость на маленький огонь и варите, постоянно помешивая, 3-5 мин. В конце добавьте кусочек сливочного масла и сахарную пудру. Когда коврижка будет готова, извлеките ее из формы и охладите. Затем смажьте коврижку глазурью, украсьте орехами и кокосовой стружкой. Теряете надежду найти любовь? Желаете наладить свою личную жизнь? Вы найдете свою любовь, если будете использовать одну вещь которая помогает Мэрилин Керро, финалистке трех сезонов Битвы Экстрасенсов. Не волнуйтесь, это совершенно бесплатно. В глубокой миске смешайте просеянную муку и сахарный песок. Добавьте яйцо, ягодное пюре и соду, погашенную уксусом. Перемешайте ингредиенты, получившееся тесто вылейте в смазанную маслом форму для выпечки. Духовой шкаф разогрейте до температуры 180 градусов. Запекайте коврижку 30 мин, после чего охладите. Украсьте взбитыми сливками и свежими ягодами, или просто посыпьте коврижку сахарной пудрой. В глубокую миску просейте муку, добавьте в нее имбирь и соду. В сковороде или маленькой кастрюльке на медленном огне растопите сливочное масло. Всыпьте сахар и помешивайте массу до его полного растворения. Влейте масляно-сахарную смесь в муку. Туда же вбейте яйцо и влейте молоко, тщательно перемешайте. Вылейте тесто в смазанную маслом форму для запекания и разровняйте ложкой. Запекайте 25-30 мин при температуре 180 градусов. В глубокой миске смешайте муку, сахарный песок, лимонную кислоту и ванилин. В отдельной емкости взбейте миксером на средней скорости сливочное масло и мёд. Затем влейте в смесь молоко и продолжайте взбивать, но уже на низкой скорости. Аккуратно маленькими порциями введите в смесь муку, еще раз перемешайте. Для этого лучше использовать специальную насадку для теста. Форму для выпечки смажьте маслом, выложите в нее тесто. Запекайте 40-45 мин при температуре 200 градусов. Какао-порошок разотрите с сахаром, залейте все молоком и перемешайте, чтобы не было комочков. Поставьте глазурь на меленький огонь и варите в течение нескольких минут. В конце варки влейте коньяк, положите сливочное масло. Остывшую коврижку смажьте глазурью и посыпьте кокосовой стружкой. Не можете свести концы с концами? Кажется, что УДАЧА давно отвернулась от вас? Главный астролог страны Тамара Глоба раскрыла секрет изобилия и процветания. Орехи (грецкие, лещина или др. В глубокой миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель и специи. При желании можно также добавить немного тертого или сухого имбиря и любимое варенье. В отдельной емкости миксером взбейте яйца до появления крепкой пены. Затем, не переставая взбивать, добавьте сахарный песок. В итоге должна получиться достаточно густая масса белого цвета. Аккуратно добавьте яичную массу в муку, перемешайте. Получившееся тесто налейте в смазанную маслом форму для выпечки. Запекайте при температуре 200 градусов около 40 мин. Готовую коврижку охладите и украсьте сахарной пудрой. Коврижка готовится просто и быстро. Даже если Вы никогда ничего не пекли, этот пирог у вас получится сразу. Добавлять в такую выпечку можно разные наполнители на Ваш вкус и промазывать ее разнообразными кремами. Рецепт лакомства настолько прост, что с ним справится даже та хозяйка, которая редко делает домашние сладости. Уважаемые читатели, будем рады принять ваши благодарности, а так же критику и любые замечания. Вместе делаем этот сайт лучше. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Из разряда блиц-рецептов: несложный в приготовлении, но очень вкусный пирожок к чаю. Готовится быстро, а съедается еще быстрее.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: