| | Горшочке

2 блюда рецепты с фото простые и вкусные на каждый день

2 блюда рецепты с фото простые и вкусные на каждый день
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 11-34 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 322 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 24
Углеводы: 21

Быстро, просто, вкусно, сытно и недорого! Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Приготовлю что-нибудь вкусное и выберусь на природу с друзьями. Постараюсь обновить гардероб, шопинг - наше всё! Просто один день среди длительной зимы. Рады видеть Вас в разделе сайта "вторые блюда". После вкусной тарелочки, иногда хочеться что-то ещё. Тогда в нагрузку можно приготовить блюдо из мяса, рыбы, курицы или грибов с овощами или же крупой. В этом разделе вы найдёте множество вкусных рецептов вторых блюд на каждый день, которые очень легко готовятся. Как приготовить мясо по-купечески с грибами? Прочитайте данный рецепт до конца и у вас получится вкуснейшее блюдо Мясо по-купечески (. Изюминка этого блюда кроется в оригинальном сочетании рыбы и сливочной нотки сметаны. Приготовьте простой плов в мультиварке по простому рецепту из риса, овощей и мяса индейки (можно взять курицу) (. Пангасиус обладает необычайными вкусовыми качествами благодаря нежности мяса и тонким жировым прослойкам, которые (. Необычное и очень вкусное блюдо — завернутые в капустный лист куриные ножки с рисом. Мужа за уши было не оттащить от сковородки. Нежнейшее, сочное куриное филе с хрустящей корочкой — только от одного взгляда на это блюдо разыгрывается волчий аппетит При минимальном наборе (. При использовании материалов обязательно размещение гиперссылки на главную, или соответствующую страницу сайта. Вторые блюда являются незаменимой составляющей полноценного обеда и ужина. Почему эти блюда называются «вторые»? Всё просто — их подают к столу после супа. Все основные рецепты относят именно к этой группе. Если их называют «вторые» — это не значит, что они таковы и по статусу, ведь многие люди придают им первостепенную важность. Вторые — или основные — блюда могут включать в себя различные виды мяса, рыбу, кур и другую птицу, всевозможные виды круп и грибочки. Они могут быть не только горячими, но и холодными, а подаваться в комплекте с соусом или без. Одно и то же блюдо, только под разным соусом, всегда имеет своеобразный вкус, а рецепты можно смешивать и комбинировать, всё зависит от вашей фантазии. В русской кухне для приготовления второго традиционно использовалась рыба. Основные блюда включают в себя ещё и жаркое из разного мяса, рыбные и мясные котлеты, тефтели, гуляши, картофельные и другие запеканки, всеми любимые пельмени, сырники, рулеты, драники из творога или картофеля и ещё много всего разнообразного. В данном разделе сайта собрано множество традиционных рецептов, а так же изысканные блюда всех кухонь мира. Мало приготовить обед или ужин, он обязательно должен быть вкусным. Самые изысканные рецепты собраны на нашем сайте Vkuso. Ru, нужно только прочитать их и приготовить для любимой семьи. При перепечатке материалов наличие прямой активной ссылки на сайт Vkuso. Правильный обед обязательно должен включать в себя второе блюдо. Однако если не предполагается грандиозный банкет или ужин, для которого специально выделяется время, то создавать кулинарные шедевры каждый день - процесс весьма утомительный. Выход из этой непростой ситуации весьма прост - использовать простые рецепты вторых блюд на каждый день. Многообразие различных рецептов простых вторых блюд настолько огромно, что среди них легко отыщутся те, что отвечают любым запросам. Простые вторые блюда не призывают прибегать к каким-либо уловкам, для их приготовления не требуется предварительная обработка продуктов или длительное слежение за процессом приготовления. В большинстве случаев составляющими простых вторых блюд являются уже готовые ингредиенты. Умело сочетая ключевой продукт, гарниры и соусы, можно сохранить немало полезного времени, при этом радуя своих домочадцев кулинарными изысками. Вторые блюда на каждый день - как готовить. Во многих семьях основой стандартного рациона считается второе блюдо, отлично подходящее не только для дневного приема пищи, но и для ужина. Сегодня существует огромный ассортимент первых и вторых блюд, которые быстро и просто готовятся. Узнайте, как освежить меню для семьи или гостей, используя различные рецепты вторых блюд. Большинство из нас любит баловать домашних и друзей чем-то вкусненьким, но не все располагают необходимым временем для приготовления еды. Далее будет предложен список рецептов, которые помогут сделать вторые блюда на каждый день быстро. Можно готовить разные кулинарные вкусности посредством мультиварки или плиты, используя для этого процесса мясо, рыбу, овощи. В современном мире бытовая кухонная техника уже давно применяется для создания разнообразных блюд. Мультиварка хорошо справляется со своими прямыми обязанностями и позволяет сэкономить массу свободного времени на приготовлении обеда или ужина. Вот несколько известных пошаговых рецептов, с помощью которых можно создать вкусное блюдо на второе. Гречневая каша с мясом по-купечески – это пища, рассчитанная на каждый день, она получается рассыпчатой и восхитительной на вкус. Лук и морковь очищаем, промываем водой, нарезаем полукольцами. Мясо режем крупными квадратиками. Заливаем в мультиварочную чашку масло, включаем программу «Выпечка» на 40 минут. Через пару минут, когда масло немного нагреется, закладываем в чашу мясо, нашинкованные овощи, закрываем агрегат. После сигнала добавляем к остальным продуктам гречку, все заливаем двумя стаканами воды, солим, перчим. Осталось установить программу «Гречка» или «Каша» на полчаса. Как похудеть ничего не делая! Даже при низкой калорийности вторые блюда в пост могут быть вкусными и сытными. Например, можно сделать нежное и ароматное овощное рагу, которое можно есть хоть каждый день. Овощи нарезаем средними кубиками или брусочками. Капусту разбираем на мелкие части. Наливаем масло в мультиварку, выкладываем овощи слоями. Выбираем режим «Тушение» на 40 минут. Добавляем рубленую зелень, горошек, кукурузу, соль, хорошо перемешиваем. Закрываем крышку агрегата, оставляем второе блюдо на каждый день, чтобы оно немного настоялось. Если есть желание быстро приготовить второе блюдо и получить максимально вкусный результат, то можно воспользоваться обычной духовкой. Есть много вариаций рецептов вторых блюд с минимумом продуктов. Начнем с чесночно-сырной запеканки. Измельчаем на мелкой терке чеснок и сыр. Часть сыра смешиваем с зеленью и одним яйцом. Остальной сыр соединяем со вторым яйцом, чесноком и майонезом. Натираем картошку на крупной терке, смешиваем с остальными ингредиентами, солим, добавляем перец. В форму для запекания выкладываем массу с картофелем и другими продуктами. Равномерно распределяем, сверху поливаем сырно-яичной смесью с зеленью. Разогреваем духовку до 180°С, выпекаем 30-40 минут. Сочное, пикантное второе блюдо готово к употреблению. Еще один необычный пошаговый рецепт приготовления очень простого второго блюда – это курица в беконовом «панцире». Хорошо прожаренное куриное мясо с хрустящей корочкой никого не оставит равнодушным. Тушку тщательно промыть, высушить бумажным полотенцем. Натереть мясо специями, солью и молотым перцем. Облепить» курочку беконом, поместить на противень, немного смазанный сливочным маслом, накрыть фольгой. Духовой шкаф нагреваем до 200 градусов, готовим блюдо на каждый день 1,5-2 часа. За 20 минут до готовности птицы убираем фольгу, чтобы получилась аппетитная беконовая корочка. Подаем к столу второе с беконом. Переходим к привычному виду готовки, для которого используется плита. Ниже приведено два отличных рецепта сытного второго на каждый день, создающегося при помощи конфорок. Приготовьте картошку с грибами, которая просто тает во рту или изысканные макароны по-итальянски – оба ежедневных вторых блюда получаются безумно вкусными. Очищенную картошку нарезаем брусочками, выкладываем в глубокую посуду (сотейник или казан). Заливаем водой (чтобы едва покрывала), ставим на газ. Пока картофель варится, нарезаем грибы и лук кубиками. По рецепту на сковородке пассируем лук, потом к нему добавляем шампиньоны. Жарим, пока не пропадет жидкость. После того, как картошка закипит, закидываем в кастрюлю лаврушку, перец горошком. Когда блюдо наполовину сварилось, смешиваем его с луком и грибами. Накрываем второе крышкой, оставляем на маленьком огне до готовности. Будет интересен рецепт пасты с консервированным тунцом. Такое второе блюдо для любого дня обязательно получится пикантным и приятным на вкус, если точно соблюдать рецептуру. В немного подсоленной воде отвариваем макароны. Нарезаем овощи, слегка обжариваем их на сливочном масле в глубокой сковородке 10 минут. К ним добавляется томатный соус и рыба, с которой предварительно надо слить жидкость. Закладываем в сковороду макароны, приправы, специи. Продукты перемешиваем, готовим еще 15 минут. Второе оригинальное блюдо готово. Второе из мяса или рыбы часто встречается в меню большинства семей. Эти продукты дают отличный шанс приготовить широкий ассортимент блюд для взрослого или ребенка. Все рецепты вторых мясных блюд невозможно перечислить. Предлагаем несколько простых вариантов, которые сможет приготовить даже начинающий кулинар. Попробуйте сделать на второе бризоль с фаршем или солянку с мясом, а также пару вкуснейших рыбных блюд. Бризоль – это блюдо, которое перекочевало к нам из французской кухни. В переводе с французского "бризоль" – "обжаренный в яйце". Это блюдо можно готовить из любого фарша: из говядины, из свинины, из телятины, из курицы и даже из рыбы! По сути – это фарш, зажаренный в омлете.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: