| | Горшочке

Вымя рецепты приготовления

Вымя рецепты приготовления
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 13-31 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 333 ккал/100 грамм
Белки: 29
Жиры: 16
Углеводы: 14

Предварительно стоит замачивать на 2-5 час. Подписка на комментарии к этой теме. Leave this field empty Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с и. Копирование материалов разрешено только с указанием активной гиперссылки на источник. Рецепты приготовления блюд из вымени не так разнообразны, но польза субпродуктов доказана ни одним диетологом. Рецепты приготовления вымени начинаются с тщательного мытья в проточной воде, а иногда и замачивания в холодной воде на 3 часа. Как это делается, показано в рецептах из вымени с фото. После варят до мягкости 2-4 часа. У вареного вымени слабовыраженный молочный вкус, такой как у свежей сыворотки из домашнего молока, немного сладковатый. В готовом виде умеренно мягкое. Подходит не только для шницелей, но и жульенов, запеканок салатов. Перед приготовлением вымя моют в проточной воде, иногда замачивают в холодной воде на 3 часа. После варят до мягкости 2-4 часа. У готового продукта слабовыраженный молочный вкус, такой как у свежей сыворотки из домашнего молока, немного сладковатый. Вкус тушеного вымени своеобразный, больше всего напоминает свинину. Во время жарки от сковороды, в котором тушилось вымя, пахло сливочным маслом, как будто масло на сковороде топишь. Из свиной головы готовят мясной рулет. Отваривать мясо придется долго, возможно, больше 8 часов, чтобы после можно было легко разобрать мясо на небольшие кусочки. В рулет добавляют морковь и зелень. У вареного говяжьего вымени сладковато-молочный привкус, причем многие сравнивают его вкус со свиным окороком, говяжьей шейкой и говяжьим языком. Язык, сердце, почки говяжьи, вымя, кости мясные, лук репчатый, огурцы соленые, каперсы, маслины, томат-пюре, масло сливочное, сметана, лимон, зелень, соль. Вымя, панировочные сухари или мука (для панировки), яйцо, соль, перец, специи, растительное масло (для жарки). RU Использование материалов фотографии, статей и др. Не допускается без разрешения редакции Gotovim. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите info[собака]vedaweb. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Говяжье вымя – продукт особенный. Оно нежное и имеет сладковато-молочный привкус, легко усваивается. Как его можно приготовить? Сварить, обжарить, тушить с овощами, использовать как ингредиент для начинки в пирог. Сочетается с картофельным пюре, зеленым горошком, фасолью, грибами, макаронами и кашами. Хранить полуфабрикат в сваренном состоянии можно в холодильнике до 5 суток. Если тушить его в молоке, вкус получится более сливочным. Если ты пользуешься мультиваркой, выставь режим «Тушение» и вари в течение 1 часа. Какие пряности можно использовать? Базилик, кориандр, майоран, мускатный орех, чеснок, тимьян, черный молотый перец. В продаже имеется и специальная «приправа для субпродуктов». Нарезать продукт на порционные куски легче в замороженном виде. Варить этот продукт все равно придется для любого блюда. Ничего сложного нет, но по времени долго. Воду для приготовления посолить и добавить лавровый лист. Готовить 1 час, снимая пену. Приготовить солянку по классическому рецепту из субпродуктов? Когда еще выпадет такой шанс, но придется докупить еще некоторые ингредиенты. Отварного сердце, почки, язык, печень, вымя – по 100 гр. Мясные или куриные кости – 200 гр. Лавровый лист, перец горошком, соль. Все субпродукты, кроме языка и печени, вымочить и отварить. Язык и печень варить отдельно. В бульон добавить кости, копченые ребрышки, лавровый лист и перец. Пассеровать в масле мелко нарезанный лук, добавить пасту, затем огурец, измельченный в соломку. Мясо отделить от костей, субпродукты нарезать кубиками и вернуть в бульон. Добавить зажарку, маслины, дать блюду прокипеть пару минут, выключить, оставить под крышкой на час для настаивания. Подавать со сметаной, лимоном, зеленью. Отварить как обычно, добавив лук, перец горошком, гвоздику, лавровый лист, посолить. Готовить таким способом около 4 часов. Достать, охладить, разрезать на ломтики. Обвалять поочередно в муке, яйце, затем в сухарях. Готовить шницели на сковородке без крышки. Обжаривать с каждой стороны по 3 минуты. Котлеты любят все, особенно маленькие едоки. Стоит этот продукт относительно недорого, поэтому приготовление котлеток для детского и взрослого стола не обременит семейный бюджет. Панировочные сухари или мука. Субпродукты вымочить, нарезать на куски. Варить или не варить предварительно – решай сама. Перекрутить в мясорубке с батоном, чесноком и луком. Батон лучше не вымачивать, так он заберет из фарша лишнюю влагу. Можно увеличить количество хлеба, если фарш кажется слишком «мокрым». Далее в массу добавить яйца, посолить, поперчить. Отправить в холодильник, чтобы немного застыл и из него удобней было формировать котлеты. Достать, сделать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить. Переложить в кастрюлю, налить на дно немного воды и готовить еще несколько минут. Из вымени можно и салат приготовить, не только вкусный, но и витаминный. Свеклы, редиса, квашеной капусты и зеленого горошка – по 30 гр. Субпродукты варить до готовности, нарезать кубиками. Редис и очищенное яблоко измельчить. Свеклу превратить в тонкие полоски. Все перемешать, добавить горошек без жидкости и немного майонеза. Это блюдо хорошо будет смотреться как закуска на праздничном столе. Выглядит оно довольно необычно и имеет интересный вкус. Субпродукты готовить обычным способом – замочить, отварить до мягкости с солью и специями. Сыр натирается на крупной терке. Орехи можно немного подсушить на сковороде, в духовке, микроволновке. Все ингредиенты перемешать, выдавить чеснок, заправить майонезом. Желает Вам приятного аппетита! При копировании материалов индексируемая ссылка на сайт Домашняя кухня обязательна! Говяжье вымя – продукт особенный. Оно нежное и имеет сладковато-молочный привкус, легко усваивается.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо! За рецепт очень хочется уже попробовать сделать и скушать ммм... Жена будет в шоке от моего произведения искусства))
Спасибо! Обязательно сегодня попробую с дочкой! Муж уже тоже ждет не дождется)
Спасибо за подобную вкусную красоту! Спасибо за все, что Вы делаете для нас ! Дальнейших успехов, неиссякаемого вдохновения в кулинарном деле!
Другие рецепты: