| | Брауни

Рецепт картофельный суп пюре с курицей

Рецепт картофельный суп пюре с курицей
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 13-22 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 400 ккал/100 грамм
Белки: 30
Жиры: 20
Углеводы: 21

Запеченный, а не сваренный картофель сохраняет в себе больше полезных веществ и витаминов. Приятного аппетита и хорошего настроения, уважаемые читатели и гости! Не забывайте подписываться на обновления блога. Как часто мы стараемся порадовать своих близких ароматной выпечкой, приготовленной собственноручно? Доброго времени суток, уважаемые читатели! Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на и принимаю. Уведомить меня о новых комментариях по email. Уведомлять меня о новых записях почтой. Супы-пюре вошли в моду не так давно, о них я узнала из многочисленных кулинарных шоу. Но я и не предполагала, что их готовили даже в советское время. Моя мама никогда не баловала нас такими блюдами. А я решила поэкспериментировать и была приятно удивлена их вкусом. Начала с самых простых ингредиентов, а после переключилась на заморские овощи. Все без исключения блюда получились вкусными и сытными. Этот суп-пюре можно приготовить за 30 минут. Понадобятся: блендер, кастрюля, разделочная доска, венчик, нож и ложка. Картофель выбирайте с высоким содержанием крахмала, такой быстрее разваривается. Молоко можно использовать любой жирности. Также возьмите качественное сливочное масло. Возьмите обычные гренки, без вкусовых наполнителей, т. Так блюдо будет полезней. Стебля лука-порея помыть и нарезать кружочками. Обжарьте его в небольшом количестве рафинированного растительного масла. Обжаренный лук-порей поместите в холодную воду (5 стаканов). Кг картофеля нужно очистить и нарезать кубиками. Его также кладем в кастрюлю с водой и ставим на плиту вариться. Когда картофель и лук-порей сварятся, взбейте овощи блендером. Качественного сливочного масла и 1,5 стакана горячего кипяченого молока. Оставшееся молоко (0,5 стакана) смешайте венчиком с 1 желтком. Получившуюся массу добавьте в суп-пюре и хорошенько размешайте. Не добавляйте гренки в кастрюлю, иначе они размокнут. Кладите их непосредственно в саму тарелку перед подачей. Предлагаю посмотреть это видео. В нем показано, как приготовить суп-пюре. Этот суп можно приготовить за 1,5 часа. Понадобятся: блендер, разделочная доска, кастрюля, ложка и нож. Отварите 4 кусочка куриного филе. Для этого нужно примерно 2 л воды. Чтобы бульон получился красивым, кладите мясо в холодную воду и не забывайте снимать пену. Теперь нужно почистить и нарезать все необходимые овощи. Лук можно пассеровать на растительном масле прямо в кастрюле. Это возможно в том случае, если у вас кастрюля из нержавейки. В эмалированной посуде этого делать нельзя. Когда лук станет мягким, поместите в эту же емкость нарезанные овощи: картофель, морковь и сельдерей. Залейте овощи куриным бульоном и отварите их. Пока варятся овощи приготовьте заправку. Она сделает суп немного гуще и придаст ему консистенцию супа-пюре. Для этого к 20 г растопленного на сковороде сливочного масла добавьте 20 г муки. Размешайте и добавьте немного бульона. Помешивая, доведите массу до загустения. Готовые овощи нужно посолить и измельчить блендером. Теперь добавьте немного заправки и снова смешайте все блендером. Взбейте 2 желтка и добавьте к ним 170 мл горячего молока. Оно должно быть достаточно горячим, но не до такой степени, чтобы свернулись желтки. Влейте эту смесь в суп и снова хорошо перемешайте. Теперь можно добавить отварное куриное мясо. Нарежьте его на кусочки и добавьте в суп. Добавьте мелко нарубленный зеленый лук. Рекомендую к просмотру это видео. В нем показано как приготовить вкусный картофельный крем-суп. Чтобы приготовить картофельный суп-пюре с грибами, возьмите 300-400 г шампиньонов. Помойте их, нарежьте и добавьте в кастрюлю на стадии обжарки лука. Дальше готовьте по любому из моих рецептов. Чтобы сделать суп более калорийным и питательным, добавьте жирные сливки. Если в рецепте есть ингредиенты, которые вы не любите, их всегда можно заменить или исключить. Если вы готовите супы на основе мясного бульона, можно ограничиться только им. А можно добавить кусочки отварного мяса при подаче. Подавать такие блюда нужно горячими. Желательно перед подачей добавить кусочек сливочного масла. Чтобы придать супу-пюре аппетитный вид, при подаче украсьте его консервированным горошком или кукурузой. Можете посыпать зеленью или добавить гренки. Выбирайте такие продукты, которые будут хорошо сочетаться с ингредиентами супа. Суп-пюре можно подать с пирожками. Подогревать такой суп нужно на водяной бане. Такие блюда могут быть приготовлены из различных овощей. Например содержит много полезного белка. Можно сварить суп из простых ингредиентов. Прекрасно подойдет для сытного обеда. Также советую обратить внимание на рецепт. Я предпочитаю готовить его только из шампиньонов. Они имеют прекрасный насыщенный вкус. Хочу усовершенствовать эти рецепты вместе с вами. Пишите свои отзывы и варианты ингредиентов. Содержание статьи:1 Рецепт приготовления супа-пюре из замороженного шпината1. Ваш e-mail не будет опубликован. Все материалы являются собственностью интернет-издания. Любое копирование запрещено без разрешения администрации. Многие люди крайне неравнодушно относятся к блюдам с кремообразной консистенцией, и этот рецепт вкусного и питательного супа-пюре обязательно станет для них отличным решением для быстрого утоления голода и получения незабываемого удовольствия от еды.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: