| | Баклажаны

Пицца в лаваше рецепт с фото в духовке

Пицца в лаваше рецепт с фото в духовке
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 10-24 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 347 ккал/100 грамм
Белки: 22
Жиры: 15
Углеводы: 17

Сверху присыпать тертым сыром. Духовка уже должна быть разогрета до 200 градусов. Пицца на лаваше очень быстро готовится – через 10-12 минут вы увидите, что бортики стали золотистыми и румяными, а на ощупь – твердыми и хрустящими. Забудьте о возне с тестом и сэкономьте ваше время! Ананасы, кукуруза и курица - довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом - это смело! Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье «Орешки» со сгу. Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто поставите в духовку целую. Вкусный, пышный пирог-«пятиминутка»! Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается - ещё быстрее. Сегодня представляем вам простой, но очень вкусный рецепт для будней: тушеная в сметане куриная пече. Это одно из лучших блюд, которое можно приготовить с целью экономии времени, так как готовится оно в. Блинчики - популярное блюдо, которое любят в каждой семье. Самое приятное заключается в том, что бли. Сегодня предлагаем приготовить традиционный рассольник с мясом, перловкой и солёными огурцами. А помогать нам в этом будет мультиварка Redmond RMC-M10. Все тексты рецептов и фотографии, размещенные на сайте cook-s. Ru, являются объектами авторского права и охраняются законом. Любое частичное или полное копирование материалов сайта запрещено. Этот рецепт пиццы даже нельзя назвать рецептом в полном смысле этого слова. Просто идея из разряда «гости на пороге»: как приготовить пиццу быстро, не заморачиваясь с тестом. Если вы не умеете или не любите возиться с тестом, если остался несъеденным лаваш, если нужно быстро и очень вкусно накормить семью или действительно гости уже на пороге, пицца на толстом лаваше – идеальный вариант. Очень вкусная, красивая, и не скажешь, что приготовлена буквально из того, что нашлось в холодильнике. Самое главное, чтобы был толстый лаваш (грузинский, матнакаш) и сыр. Остальные ингредиенты вариативны и взаимозаменяемы. Итак, разрезаем лаваш вдоль. Получившиеся половинки станут основами для двух пицц. Каждую из них нужно промазать каким-нибудь соусом. Например, кетчупом, майонезом или тем и другим. Затем складываем послойно все, из чего мы привыкли делать обычную пиццу: тонко нарезанные помидоры, колбасу, сосиски, подойдет даже обжаренный фарш. Если будут грибы, их тоже обязательно нужно обжарить. Можно добавить маринованные огурцы, болгарский перец, другие овощи. Сверху посыпаем все натертым сыром: чем больше, тем вкуснее. Можно добавить еще зелень и немного кетчупа, но это не обязательно. Вот такая красавица отправляется в духовку. Подойдет мультиварка, микроволновка и даже сковорода с крышкой. Так как все составляющие нашей пиццы готовы, то время приготовления – только то, за которое они успеют прогреться, а сыр – расплавиться. Автора идеи установить не удалось, но ему спасибо! Если это ваши фото, напишите администратору, адрес внизу страницы. Мелочи с алиэкспресс: 30 полезных вещей, которые можно купить меньше, чем за 100 рублей. С ростом курса доллара многие стали отказываться от покупок в иностранных интернет-магазинах, думая, что стоимость вещей в них сильно увеличилась. Чтобы доказать, что это не так, я сделала для вас подборку из 30 полезных мелочей с Алиэкспресс дешевле 100 рублей. Бесплатная доставка делает возможной даже такие мелкие покупки. Папертоль (арте-франчез, папье толе или 3D декупаж) - это техника ручного вырезания и создания объёмных изображений из плоской печати. Одинаковые изображения наклеиваются друг на друга с помощью клейких подушечек. За счет этого создается объем. Такая техника сочетает в себе простоту исполнения с эффектным результатом. Рассматривать готовую картину посторонние люди будут очень долго, все еще не понимая, КАК это сделано. Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня. Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Для любителей пиццы предлагаю рецепт, в котором не придется возиться с тестом. Очень вкусную пиццу быстро и просто можно приготовить, используя в качестве основы грузинский толстый лаваш. Я в своем рецепте приготовила пиццу с мясными фрикадельками, обжаренными на растительном масле. Следуйте моему рецепту, и я уверена, у Вас тоже получится потрясающе вкусная, ароматная и хрустящая быстрая пицца из лаваша. Огурец соленый (или маринованный) — 1 шт. Для начала нам нужно заняться приготовлением мясных фрикаделек. Пучок кинзы споласкиваем под прохладной водой и нарезаем очень мелко. В фарш добавляем соль, нарезанную кинзу и тщательно его вымешиваем. Из фарша формируем небольшие фрикадельки. На подсолнечном масле обжариваем фрикадельки со всех сторон (до готовности). Дальше, готовые фрикадели выкладываем на салфетку, чтобы впитались остатки жира. Соленый либо маринованный огурчик нужно нарезать тоненькой соломкой. Сыр натираем на крупной терке. Лаваш нужно аккуратно разрезать острым ножом на две части, как на фото. Как вы уже поняли, из одного готового лаваша у нас получится основа для двух пицц. Очень аккуратно и просто разрезать лаваш получается с помощью специального хлебного зубчатого ножа. Выпекать пиццу мы будем на противне, застеленном пергаментной бумагой. Формировать нашу ленивую пиццу мы будем на этом же противне. Лаваш переворачиваем так, чтобы разрезанная часть была сверху, с помощью кулинарной кисти смазываем смесью томатной пасты и майонеза. Далее, выкладываем мясные фрикадельки и между фрикаделями располагаем нарезанный огурчик. Щедро посыпаем пиццу тертым сыром и отправляем запекаться в духовой шкаф на сильном огне на пятнадцать минут. Так как все ингредиенты нашей быстрой пиццы готовые (не сырые), то этого времени должно хватить, чтобы лаваш прогрелся, а сыр расплавился и образовал симпатичную и вкусную корочку. Вкусную, хрустящую и ароматную пиццу из готового лаваша с мясными разрезаем на кусочки когда она слегка остынет. Как вы убедились, готовить быструю на толстом грузинском лаваше очень просто и быстро. Она получается очень вкусная, симпатичная и сытная. Закрытая пицца из лаваша очень легко и быстро готовится! Вкусная, питательная она очень полюбилась нашим детям. Сначала приготовим начинку для нашей пиццы. Натираем на терке сыр твердых сортов. Можно взять любой твердый сыр, который вам нравится. Можно также использовать два вида сыра, взяв по 80 грамм каждого. Достаем противень и включаем духовку на 200 градусов, чтобы она хорошо разогрелась. Пока духовка прогревается, займемся нашей пиццей. Лаваш разрезаем на две части. Одну половинку кладем на противень. На лаваш выкладываем нашу начинку.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
один раз попробовала и очень понравился буду готовить домашним своим. спасибо за подсказку.
Рецептура изумительный,все очень быстро,без заморочек и очень нереально вкусно.Спасибки
Спасибо за очередной шедевр, очень ждала такой рецептик вкуснейшей новинки.На выходные буду готовить.
Другие рецепты: