| | Баклажаны

Салат с зеленым горошком консервированным рецепты с фото

Салат с зеленым горошком консервированным рецепты с фото
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 13-39 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 354 ккал/100 грамм
Белки: 19
Жиры: 25
Углеводы: 18

Добавляем соль, перец, розмарин. Хорошенько все перемешиваем, стараясь не превратить блюдо в пюре. Готовый салат с консервированным зеленым горошком посыпаем мелко рубленной зеленью и подаем на стол слегка охлажденным. Еще один весьма оригинальный рецепт обязательно придется по вкусу нашему читателю. Ведь он разнообразит будничный стол и украсит праздничный. Три столовые ложки подсолнечного масла. Тщательно промыть куриное филе под проточной водой, избавить от прожилок и нарезать кубиками размером 3 х 3 сантиметра. Еще раз хорошенько его промыть, сложить в кастрюлю, натерев каждый кусочек смесью соли и паприки, отправить на пятнадцать минут в холодильник для маринования. Открыть банку с оливками, слить жидкость, а сами оливки порезать на половинки. Огурцы порубить кубиками, лук мелко нашинковать. Затем достать куриное филе и обжарить его до золотистой корочки на хорошо разогретой сковороде с добавлением подсолнечного масла. Остудить и высыпать в глубокую миску. После чего приступить к подготовке заправки. Смешать оливковое масло, дижонскую горчицу, майонез и одну столовую ложку масла, в котором мы обжаривали кусочки куриного филе. Вылить заправку в оригинальный салат из огурцов, зеленого горошка и других ингредиентов. И отправить блюдо в холодильник на десять минут. Две столовые ложки льняного масла. Сполоснуть капусту под проточной водой, нашинковать небольшой соломкой и высыпать в подготовленный салатник. Колбасу нарезать кружочками, а затем кубиками, отправить следом. Зелень и стебли сельдерея мелко нашинковать, соединить с остальными ингредиентами. Открыть банку с горошком, жидкость слить, а зеленый продукт высыпать в салат. Добавить в емкость с указанными ингредиентами льняные и кунжутные семена, соль, перец и майоран. Хорошенько все перемешать и влить порцию масла. Еще раз все перемешать и подать блюдо на стол. Как приготовить салат с зеленым горошком, чтобы его было не стыдно поставить на праздничный стол? Этим вопросом порой задается каждая хозяйка. Когда надоедает извечный «Оливье» и хочется произвести впечатление на гостей, мы рекомендуем исполнить нижеприведенный рецепт. По щепотке соли, молотого красного перца, прованских трав и паприки. Этот необычный салат с зеленым горошком, яйцами и огурцом отличается изумительным вкусом и ароматом. Поэтому стоит рискнуть его приготовить. Куриное филе избавляем от жирка и прожилок, хорошенько промываем под проточной водой и укладываем в кастрюлю. Заливаем водой и ставим на плиту. Варим в течение четверти часа. Отсчет начинаем с момента кипения. Морковь и яйца моем, кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим не более десяти минут. Затем остужаем указанные компоненты в холодной воде. Филе нарезаем кубиками и делим на две части. Берем прозрачный салатник и укладываем первую часть на дно. Перчим, присыпаем паприкой и прованскими травами. Огурец крошим кубиками и укладываем поверх курицы. Затем следует мелко шинкованный лук. Его необходимо промазать йогуртом или майонезом. Дальнейший этап исполнения рецепта салата с консервированным зеленым горошком — это подготовка яиц и моркови. Первый компонент очищаем от скорлупы, а второй - от кожуры. После чего оба ингредиента натираем на крупной терке. Сначала в салат отправляются яйца, их следует посолить и хорошенько смазать. Ее достаточно просто промазать майонезом или йогуртом. Следующий слой нашего салата состоит из горошка. Поэтому открываем банку, сливаем жидкость, а то, что осталось, высыпаем поверх моркови. Наконец, укладываем оставшуюся часть курицы и щедро смазываем ее. Украшаем оригинальное блюдо черносливом, нарезанным соломкой. После чего убираем салатник в пакет и ставим в холодильник на полчаса. Подобные манипуляции необходимы для того, чтобы салат из яиц, зеленого горошка и куриного филе хорошо пропитался и стал еще вкуснее. Если читателю не хочется изысков, то мы рекомендуем воспользоваться следующим рецептом. Для его исполнения потребуются всего несколько ингредиентов. Зато вкус готового блюда обязательно понравится всем членам семьи. Три столовые ложки подсолнечного масла. Пекинскую капусту промываем, разрезаем наполовину и шинкуем соломкой. Открываем банки с горошком и морской капустой, сливаем жидкость. Соединяем указанные компоненты в глубокой миске. Заправляем маслом, хорошенько все перемешиваем. Многие вкусные блюда готовятся очень легко. Например, следующий простой салат с зеленым горошком и кальмарами потребует всего нескольких минут, зато результат будет очень даже приятным. Пол чайной ложки соли. Первым делом нужно отварить филе кальмара. Для этого в кастрюлю кладем горошины перца, лавровые листики, соль, наливаем воды. Ставим на огонь и доводим до кипения. Затем опускаем первое филе кальмара в кипяток, мысленно считаем до десяти и вылавливаем его шумовкой. Ту же процедуру проделываем с оставшимися филе. После чего остужаем этот компонент, нарезаем соломкой и высыпаем в красивый салатник. Добавляем масло и зеленый горошек. Отвариваем яйца, ополаскиваем их холодной водой, очищаем от скорлупы, разрезаем на половинки, вынимаем желтки и пока откладываем их в сторону. Белок нарезаем соломкой и отправляем вслед за кальмарами. Чеснок и желток натираем на мелкой терке. Первый ингредиент высыпаем к остальным. А потом присыпаем поверхность салата с зеленым горошком тертым желтком. При желании украшаем зеленью и подаем на стол. Технология рекомендованного блюда очень проста. Лук очищаем от шелухи и мелко шинкуем. Фасоль и горох промываем под проточной водой. Разогреваем сковороду и наливаем на нее масло. Добавляем лук и бобы, обжариваем семь минут, остужаем и высыпаем в глубокую миску. Отвариваем рис, промываем кипяченой водой и отправляем следом. Помидоры режем на половинки, сыр рубим на кубики, соединяем с остальными ингредиентами. Солим салат и хорошенько перемешиваем. Две столовые ложки оливкового масла. Лук очищаем от шелухи и мелко крошим. Ростки гороха рвем руками. И соединяем все ингредиенты в салатнике. Заправляем салат уксусом и маслом, посыпаем солью, перцем и сахаром. По одной чайной ложке меда, лимонного сока, тыквенного масла. Морковь очень тщательно промываем, потому как чистить ее мы не будем. Открываем банку с горошком, сливаем жидкость, а зеленый продукт высыпаем на тарелку. Отвариваем фасоль и рассыпаем ее поверх гороха. Перемешиваем мед, сок, масло и заправляем салат. Таким образом, придумать интересное блюдо можно и самостоятельно. Нужно лишь проявить творческий подход! Часто нам хочется чего-то легкого как по вкусу так и в приготовлении. Особенно зимой когда свежие овощи являются роскошью этот салат будет как нельзя кстати. Этот салат на свадьбу можно приготовить и. Как у меня часто бывает в первую очередь реагирую на интересно оформленные блюда а уж если это касается салатов то мимо точно не пройду. Ежика я заприметила сразу но когда начала просматривать рецепты. Этот слоеный салат привлек мое внимание прежде всего названием.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо огромное. Всё замечательно. И очень нереально вкусно. Можно и на природу взять!
Спасибо! Обязательно сегодня попробую с дочкой! Муж уже тоже ждет не дождется)
Мне очень понравилось. Спасибо! Подскажите, как вы смешиваете ингридиенты, последовательность?
Шикарный рецепт получилось очень вкусно! Взяла на заметку!
имея такую подборку блюд,всегда будешь во всеоружии,класс!
Другие рецепты: